Руны из натуральных камней

Руны "Гиалиновый кварц".

Руны - это не только древнейший оракул скандинавских и германских племен Северной Европы, это еще и устоявшаяся очень интересная магическая система гадания, помогающая находить ответы и пути решения самых разных проблем и вопросов.

Самые лучшие руны - из натуральных природных камней, они работают лучше всего. Хороши и деревянные руны. Хуже всего - пластмассовые.

Руны упакованы в бархатный мешочек, затягивающийся сверху шнурком и дополнительно в подарочную коробку.

При уважительном отношении к Рунам как к серьезному гаданию, вы убедитесь, что Руны могут помогать находить верные решения даже в очень сложных ситуациях, направлять ваши собственные решения в верное русло, показав вероятные события, предоставив на выбор несколько путей и предложив решение проблемы на тот случай, если неблагоприятному предсказанию все же суждено сбыться.

Руны: аметист, кварц, гематит, обсидиан, авантюрин, опал, яшма, розовый кварц, тигровый глаз.

Руны, изготовленные из натурального камня, являются наиболее интересными как для предсказательной работы, так и для применения в техниках Рунической магии. Особое свойство им придает камень, вносящий свое влияние в процесс рунической работы.

В зависимости от камня влияние рун дополняется его специфическими свойствами и характеристиками, кторые у разных камней - разные, поэтому для тех, кто гадает на рунах всерьёз, рекомендуется иметь несколько мешочков рун, на разных камнях-самоцветах.

Продаются наборы рун, как правило, в мешочках, в которых их удобно хранить.

Количество рун в наборах - обычно 25 штук.

Руны из камней-самоцветов

Руна из Голубого опала помогают своему хозяину в предсказательной работе. Они повышают интуитивное восприятие, делают человека более чувствительным и восприимчивым к информации. Опал блокирует негативное магические и человеческое влияние, что делает его важным инструментом для Рунической магии.

Руны для гадания выполнены из гиалинового кварца. Этот камень отлично подходит для рун, очень крепкий, не побьется и не расколется во время сеанса гадания. Кварц символизирует небесную силу света.

Набор состоит из 25 рун, на каждой из которых выгравирован свой знак и покрыт золотистой краской. К набору прилагается инструкция на английском, итальянском, испанском, французском и немецком языках.

Руны упакованы в мешочек, затягивающийся сверху шнурком, и вложены в картонную коробку. Мешочек выполнен из бархатистого материала.

Руны из красного карнелиана. Этот камень отлично подходит для рун, очень крепкий, не побьется и не расколется во время гадания.

Красный карнелиан считается чрезвычайно счастливым и оздоровляющим камнем.

Руны из Кварца – это классические предсказательные руна. Кварц говорит только то, что есть, не искажая и не дополняя вопрошающего. Эти руна эффективны как при магической работе, так и в классических предсказания.

Руна Розового кварца добавляют мягкости и спокойствия, делая руническую работу более комфортной. Считается, что Руны Розовый кварц - женские, Белый Кварц - мужские.

Руны для гадания из гелиотропа. Гелиотроп считается камнем вербальной магии, так что любое неосторожно сказанное слово может сбыться.

Каменные руны

  • Удобное Android приложение, мобильное пособие-толкователь для тех, кто часто гадает на "живых" рунах play.google.com/store/apps/details... Может кому-нибудь тоже станет удобным и заменит бумажные толкователи.

    Гость (Наталья)