Руны из натуральных камней

Руны "Гиалиновый кварц".

Руны - это не только древнейший оракул скандинавских и германских племен Северной Европы, это еще и устоявшаяся очень интересная магическая система гадания, помогающая находить ответы и пути решения самых разных проблем и вопросов.

Самые лучшие руны - из натуральных природных камней, они работают лучше всего. Хороши и деревянные руны. Хуже всего - пластмассовые.

Руны упакованы в бархатный мешочек, затягивающийся сверху шнурком и дополнительно в подарочную коробку.

При уважительном отношении к Рунам как к серьезному гаданию, вы убедитесь, что Руны могут помогать находить верные решения даже в очень сложных ситуациях, направлять ваши собственные решения в верное русло, показав вероятные события, предоставив на выбор несколько путей и предложив решение проблемы на тот случай, если неблагоприятному предсказанию все же суждено сбыться.

Руны: аметист, кварц, гематит, обсидиан, авантюрин, опал, яшма, розовый кварц, тигровый глаз.

Руны, изготовленные из натурального камня, являются наиболее интересными как для предсказательной работы, так и для применения в техниках Рунической магии. Особое свойство им придает камень, вносящий свое влияние в процесс рунической работы.

В зависимости от камня влияние рун дополняется его специфическими свойствами и характеристиками, кторые у разных камней - разные, поэтому для тех, кто гадает на рунах всерьёз, рекомендуется иметь несколько мешочков рун, на разных камнях-самоцветах.

Продаются наборы рун, как правило, в мешочках, в которых их удобно хранить.

Количество рун в наборах - обычно 25 штук.

Руны из камней-самоцветов

Руна из Голубого опала помогают своему хозяину в предсказательной работе. Они повышают интуитивное восприятие, делают человека более чувствительным и восприимчивым к информации. Опал блокирует негативное магические и человеческое влияние, что делает его важным инструментом для Рунической магии.

Руны для гадания выполнены из гиалинового кварца. Этот камень отлично подходит для рун, очень крепкий, не побьется и не расколется во время сеанса гадания. Кварц символизирует небесную силу света.

Набор состоит из 25 рун, на каждой из которых выгравирован свой знак и покрыт золотистой краской. К набору прилагается инструкция на английском, итальянском, испанском, французском и немецком языках.

Руны упакованы в мешочек, затягивающийся сверху шнурком, и вложены в картонную коробку. Мешочек выполнен из бархатистого материала.

Руны из красного карнелиана. Этот камень отлично подходит для рун, очень крепкий, не побьется и не расколется во время гадания.

Красный карнелиан считается чрезвычайно счастливым и оздоровляющим камнем.

Руны из Кварца – это классические предсказательные руна. Кварц говорит только то, что есть, не искажая и не дополняя вопрошающего. Эти руна эффективны как при магической работе, так и в классических предсказания.

Руна Розового кварца добавляют мягкости и спокойствия, делая руническую работу более комфортной. Считается, что Руны Розовый кварц - женские, Белый Кварц - мужские.

Руны для гадания из гелиотропа. Гелиотроп считается камнем вербальной магии, так что любое неосторожно сказанное слово может сбыться.

Каменные руны

Руны из черного обсидиана.

Руны для гадания из аметиста. Аметист - красивый и во многом загадочный камень, камень духовности.

Руны из авантюрина.

Обсидиан считается камнем точных предсказаний. Он не отвлекается на посторонние темы, сохраняя внимание предсказателя на теме вопроса. Руны из Снежного обсидиана понравятся тем, кто только приступает к рунической практике и хочет избежать ошибок в работе с рунами.

Руны из флюорита не только дают более высокие предсказательные результаты, но помогают мастеру проникнуть в потусторонний мир, раскрывая перед ним его тайны. Образы, видения, раскрытие ясновидения – во всех этих магических вопросах может помочь Флюорит. Но камень не только открывает мир в иную реальность, но и поможет закрыть ее, помогая тем, кто потерял контакт с реальным миром и живет в мире грез.

Авантюрин используется в предсказаниях любовной магии и в работе с межличностными вопросами. Камень буквально чувствует эмоции людей, передавая их предсказателю.

Руны для гадания из голубого оникса. Голубой оникс способен защитить человека от клеветы и навета, внезапной смерти и опасной болезни.

Руны для гадания из красной яшмы. Красная яшма обладает сильно выраженной способностью защищать и охранять своего владельца.

Руны из кварца, прозрачные.

  • Удобное Android приложение, мобильное пособие-толкователь для тех, кто часто гадает на "живых" рунах play.google.com/store/apps/details... Может кому-нибудь тоже станет удобным и заменит бумажные толкователи.

    Гость (Наталья)