Оракул Камня, 32 карты

Энциклопедия Таро

Гадальные карты.

Бренд: Lo Scarabeo.

Настоящий подарок для тех, кто любит камни-самоцветы и гадания.

Оракул камня состоит из 32 карт с красочными иллюстрациями камней-самоцветов. На каждой карте содержится номер карты, название камня, соответствующие камню чакра (энергетический центр человеческого тела), асана (положение тела в йоге), астрологическая планета или знак данного камня и фон, отображающий одну из стихий (огонь, вода, воздух, земля). Так что это не просто карты, а своего рода мини-энциклопедия магических свойств камня.

Камни способствуют различным видам деятельности, от медитации до йоги. Также камни связаны с чакрами и астрологией; каждый из камней соответствует одной из семи чакр, планете и знаку зодиака, и, соответственно, может балансировать, помогать и давать вдохновение людям, рожденным в определенный период года. Кроме того, камни способны предсказывать и вести в нужное направление.

Свойства, цвета, энергия, частота и вибрация самоцветов станет незаменимым гидом в вашей жизни, обеспечивая постоянную связь с энергией Земли.

В комплекте с картами есть также подробная инструкция на русском языке с описанием значений карт и примером расклада.

Размер карт набора: 8,8 см х 12,5 см.

Количество карт: 32 шт.

Автор: Бьянка Луна.

Размер упаковки: 10 см х 13,5 см х 3 см.

Поклонникам Таро - не пропустите журнальную серию Энциклопедия Таро, которая начала выходить в России с конца деабря 2013 - начала января 2014.