Как гадать на картах Ангелов?

С помощью карт Ангелов узнайте, как ваши ангелы-хранители оберегают вас каждый день. Научитесь читать расклад карт для себя и других. Используйте эти карты, чтобы попросить ангелов о помощи и заботливом наставлении.


Ангелы-хранители всегда сопровождают вас, ждут вашего зова и готовы помогать, поддерживать и вести вас. Однако вы не можете просто предоставить ангелам карт-бланш, ожидая, что они сами разберутся со всеми вашими неурядицами. Нужно непременно попросить ангелов о помощи.

Карты-оракулы— это древний, проверенный временем способ связаться с ангелами. Карты Ангелов совершенно безопасны, поскольку они привлекают только светлую энергию. Их действие основано на взаимосвязи: карты, которые вы вытягиваете из колоды, соответствуют тональности вашего вопроса или образа мышления. Поэтому вы наверняка будете не раз вытягивать одну и ту же карту. Следуя простым инструкциям, вы научитесь точному толкованию карт.

В колоде 44 прекрасно иллюстрированных карты Ангелов — оракулов, которые будут с вами каждый день. Эти карты создала Дорин Вёрче, психолог, автор бестселлеров об ангелах, ясновидящая, которая давно и успешно работает с тонкими мирами.


Научитесь понимать значение карт. Используйте подсказки, чтобы получить как можно больше информации из своих карт.

Как попросить ангела о помощи

«Каждый человек невинен, ведь никто не может изменить божий промысел. Отбрось чувство вины, гнев и сомнения. Обрети мир в душе и наслаждайся им».

Каким бы ни был ваш вопрос, что бы вас ни тревожило, поделитесь своим беспокойством с ангелами, попросите их о помощи — и карты передадут вам их ответы, напоминая о постоянном присутствии и заботе ангелов-хранителей.

Океан. «Голубая бездна отзывается в твоей душе, даря исцеление и покой. Даже если ты просто представишь, что окунаешься в морские волны, тебе уже станет легче. Но лучше всего оказаться в водах океана. Пусть его красота и мощь унесут прочь заботы и тревоги».

Пора идти. «Солнце всходит и заходит каждый день. Точно так же твоя жизнь следует своим путем. Любуйся красотой заката и знай: завтра светило взойдет вновь. Финал чего‑то всегда означает начало нового, и мы рядом с тобой на этом бесконечном пути».


Ваши ангелы-хранители всегда рядом. Они могущественные и любящие. Они не знают границ времени и пространства и постоянно вам помогают— как в важных делах, так и в мелочах. Но прийти на помощь они могут только по зову вашей доброй воли. В трудной ситуации можно попросить их о помощи, и тогда вместо напряжения вы ощутите исцеление, гармонию и душевный покой.

Пользуйтесь картами постоянно

Каждый день ангелы будут вручать вам карту сответом на ваши вопросы. Они настроят вас на позитивный лад, исцелят ваш дух. Вытяните карту из колоды и держите ее при себе, чтобы не забывать о наставлениях ангелов. Если не хотите иметь карту при себе, запишите послание на листке бумаги и носите его с собой весь день.

Карты Ангелов прочно связывают вас с ангелами-хранителями, которые ведут вас по жизни, утешают и дают ответы на вопросы.

Ежедневное напоминание

Используйте карты Ангелов, чтобы призвать ангела на помощь. Колода карт-оракулов напомнит вам о присутствии ангелов и их любви к вам. Многие люди забывают попросить ангелов о помощи, но карты не позволят вам допустить такую ошибку.

Когда нам больше всего нужна помощь ангелов, иной раз бывает труднее всего услышать их голоса, потому что стресс блокирует восприятие. Но карты-оракулы являются связующим звеном между вами и ангелами, они преодолевают эмоциональные барьеры и налаживают прямую связь с ангелами.

Держите карты веером рисунком к себе, напротив сердца, и думайте о своих заветных желаниях. Например, вы можете говорить вслух или про себя: «Хочу, чтобы толкования этих карт были точными, конкретными и принесли благополучие всем, кто в этом заинтересован. Прошу вас, ангелы, помочь мне сосредоточиться и ясно услышать, увидеть, почувствовать и познать послание, которое вы передаете через меня и эти карты. Пожалуйста, вселите в меня уверенность: я хочу понять ваши наставления, довериться и последовать им».

Со временем вы привыкнете постоянно говорить с ангелами, как если бы вы были членами крепко спаянной команды. Это новое ощущение духовного единения станет приятным изменением в вашей жизни.

Материал из журнала: Путь к гармонии. Искусство благополучия №1, коллекционная журнальная серия (ДеАгостини).

Расклад на три карты

Снимите первые три карты сверху или, если при тасовании какие-то карты выпали, возьмите их. Первую карту положите слева, вторую посередине, третью справа, картинками вверх. Первая карта говорит о недавнем прошлом по отношению к ситуации, о которой вы спрашиваете. Средняя карта объясняет ситуацию на сегодняшний день. Карта справа рассказывает о ближайшем будущем, которое ждет вас, если вы продолжите идти по уже выбранному пути и послушаетесь совета, данного вам картой, лежащей посредине.

Например, расклад может выглядеть вот так: