Магические свечи, свечи для гаданий

Магические и гадальные свечи, специальные магические травяные свечи - сегодня в продаже есть и готовые. А также чакровые свечи - для гармонизации пространства и душевного состояния, для медитаций.

Огонь свечи оказывает влияние на морально-этические установки человека, его психические стереотипы, эмоциональные пристрастия.

Энергия Свечей является одной из самых эффективных энергий, способная выжечь, устранить внутренние конфликты и поможет справиться с их последствиями.

Есть и набор 7 свечей – 7 цветов чакр - 7 соответствующих ароматов свечей.

Недостаток энергии в чакрах приводит к сбою в работе всех систем организма, поэтому очень важно периодически подпитывать чакры, особенно первую и седьмую. Прекрасную возможность это сделать предоставляет ароматерапия. Запахи служат носителями биоэнергетической информации, и каждый применяемый ароматерапией аромат способен усилить тот или иной центр в теле человека.

Чакровый набор свечей Колесо жизни (Chakra set) предназначен для восстановления основных энергетических центров (чакр), для активизации процессов, связанных с той или иной чакровой энергией.

Состав набора: 

Аджна – Проницательность (Insight)
Анахата – Преданность (Fidelity)
Вишудха – Знание (Knowledge)
Манипура - Власть (Power)
Манипура - Власть (Power)
Сахасрара – Союз (Union)
Свадхистана – Сексуальность (Sexuality)
Ритуал - Энергетический талисман прилагается. 

Чакровые свечи предназначены для восстановления и уравновешивания основных энергетических центров (чакр). Действие усиливается комбинацией цвето и ароматерапии.

Спектр использования чакровых свечей поистине огромен – вы можете воздействовать не только на энергии, но и на физический план, процессы, связанные с чакровой энергией.

Свеча Природный целитель (Health and healing) предназначена для помощи в лечении болезней и сохранении хорошего здоровья. Свеча зажигается в той комнате, где находится или спит больной.

Рекомендуется зажигать свечу на ночь – так она оказывает максимальный целительский эффект. Но и в случае сложных заболеваний, для облегчения тяжелых состояний, свеча может гореть круглосуточно.

Свеча Природный целитель (Health and healing) может с успехом использоваться в оздоровительных ритуалах.

Вслучае дополнения влияния свечей магическими солями, маслами, можно существенно повысить эффективность действия свечи.

Чакровые, магические, лечебные и гадальные свечи