Магические свечи, свечи для гаданий

Магические и гадальные свечи, специальные магические травяные свечи - сегодня в продаже есть и готовые. А также чакровые свечи - для гармонизации пространства и душевного состояния, для медитаций.

Огонь свечи оказывает влияние на морально-этические установки человека, его психические стереотипы, эмоциональные пристрастия.

Энергия Свечей является одной из самых эффективных энергий, способная выжечь, устранить внутренние конфликты и поможет справиться с их последствиями.

Есть и набор 7 свечей – 7 цветов чакр - 7 соответствующих ароматов свечей.

Недостаток энергии в чакрах приводит к сбою в работе всех систем организма, поэтому очень важно периодически подпитывать чакры, особенно первую и седьмую. Прекрасную возможность это сделать предоставляет ароматерапия. Запахи служат носителями биоэнергетической информации, и каждый применяемый ароматерапией аромат способен усилить тот или иной центр в теле человека.

Чакровый набор свечей Колесо жизни (Chakra set) предназначен для восстановления основных энергетических центров (чакр), для активизации процессов, связанных с той или иной чакровой энергией.

Состав набора: 

Аджна – Проницательность (Insight)
Анахата – Преданность (Fidelity)
Вишудха – Знание (Knowledge)
Манипура - Власть (Power)
Манипура - Власть (Power)
Сахасрара – Союз (Union)
Свадхистана – Сексуальность (Sexuality)
Ритуал - Энергетический талисман прилагается. 

Чакровые свечи предназначены для восстановления и уравновешивания основных энергетических центров (чакр). Действие усиливается комбинацией цвето и ароматерапии.

Спектр использования чакровых свечей поистине огромен – вы можете воздействовать не только на энергии, но и на физический план, процессы, связанные с чакровой энергией.

Свеча Природный целитель (Health and healing) предназначена для помощи в лечении болезней и сохранении хорошего здоровья. Свеча зажигается в той комнате, где находится или спит больной.

Рекомендуется зажигать свечу на ночь – так она оказывает максимальный целительский эффект. Но и в случае сложных заболеваний, для облегчения тяжелых состояний, свеча может гореть круглосуточно.

Свеча Природный целитель (Health and healing) может с успехом использоваться в оздоровительных ритуалах.

Вслучае дополнения влияния свечей магическими солями, маслами, можно существенно повысить эффективность действия свечи.

Чакровые, магические, лечебные и гадальные свечи

Свеча - талисман Сила и защита (Force and Protect) нейтрализует сглазы, зависть, дает защиту от негатива и порчи. Свечу необходимо зажечь в своем доме, или перед фотографией того, кто нуждается в защите.

Волшебные свечи Будды, аюрведа.

Аромат свечи Луговые цветы обладает целым спектром действий. Он освежает, снимает напряжение, беспокойство, нервозность, придает чувство комфорта и защищенности. Вдохнув аромат свечи Луговых цветов, вы почувствуете прилив сил, подпитку, которую передает природная сила входящих в свечу компонентов.

Ароматическая Свеча Сила Солнца (Force Sunflower) обладает целым спектром влияний. Она создает ощущение уверенности в себе, повышает самооценку, помогает слабым обрести силу и отвагу. Сила солнечного дня пагубна для всего негативного, что есть в человеке и вокруг него. Именно эта возможность свечи используется для очищения помещения, человека, для защиты дома и семьи.

Аромат свечи Великолепие (Кедр) (Beauty of Cedarwood) – это аромат природного исполина, чья сила и возможности нашли самое широкое применение в магии ароматических свечей.

ВИШУДХА -ЗНАНИЕ (Knowledge) чакровая свеча.

Свеча Свиток Монарха – это магическое влияние Власти, Могущества и Силы жизни, которые вы можете привлечь на свою сторону. Влияние свечи необходимо тем, кто хочет обрести контроль за процессом, ситуацией, вывести процесс на более высокий уровень. Деньги, доходы, власть, сила – вы берете свечу и привлекаете то, что вам необходимо.

Свеча Целитель (Healing) приносит мир в ваш дом. Она помогает сохранить и приумножить умственное и психическое здоровье. Снимает тревоги и душевные переживания, плохое настроение и страхи. Свеча наиболее эффективна в депрессивном или полу-депрессивном состоянии, когда эмоциональный баланс человека нарушен, а мотиваций к действиям нет.

руиды использовали Омелу для того чтобы изгнать нечистую силу, очистить человека или предмет, обезопасить его от негативного влияния зла. Омела, как оберег, защищает человеческую душу и мысли, не позволяя оступиться и пасть жертвой темных сил. Используйте аромат Свечи Очарование Омелы (Charms Mistletoe) для того, чтобы очистить и защитить свой дом и всех, кто в нем находиться. Разрушьте зло и наваждение, если они пришли в вашу жизнь.