Магические скатерти для гаданий

Круги Ведьмы и другие системы предсказаний

Круги ведьмы – это уникальная гадательная и предсказательная система, которая поможет вам найти выход из любой сложившейся ситуации, поможет понять, что делать и чего не стоит делать, посоветует ритуал или практическую методику. Для тех, кто любит гадать на картах, костях, камнях-самоцветах, - превосходная рабочая система.

Что я могу сделать в этой ситуации? Как мне стоит поступить? Какие магические действия нужно предпринять? Как быть? Чего не делать? Что представляет собой данная ситуация? 

Вы можете задать любое количество вопросов и получить на них советы, подсказки и рекомендации. 

В этой системе для работы нужны специальные скатерти-алтари и камни-самоцветы (или игральные кости, руны - гадать можно по-разному).

Скатерть-Алтарь Круги ведьмы работает с 5 магическими камнями. Варианты камней разнообразны, свой комплект вы можете подобрать сами в зависимости от того, какие камни предпочитаете (возможны варианты камней - Агат, Гематит, Аметист, Нефрит, Лунный камень, Авантюрин, Розовый кварц, Хрусталь, Тигровый глаз, Флюорит, Лазурит, и многие другие).

В комплект входят: скатерть размер 40х40 сантиметров, атлас.

Возможна стирка в стиральной машине, глажка. Не линяет, не красится, с этой скатерти легко стирается любая грязь и воск от свечей!

Коллекция Звезды Викка

Коллекция Звезды Викка – коллекция различных обрядовых и декоративных скатертей, которая создана в различной этнической тематике, но при этом сохраняет стиль и культуру Викканской магии.

Звезда Древний Египет содержит образ одной из древнейших религий мира. Ее символы помогли нам описать то, как может выглядеть викканский принцип, отображенный языком древнего египта. Размер 60х60 сантиметров, 24х24 дюйма. Материал сатин.

Можете носить просто как шейный платок! Идеально для тех, кто любит этно-стиль в одежде.

Магическая скатерть Викка Сила 5 Стихий – это Волшебная сила Викканской магии.

Волшебная сила Викканской магии включает в себя Силы всех 4-х стихий, которые соединены в одну Большую Центральную силу-мандалу. Эта скатерть является объединяющей, где присутствую все 4-ре стихии. Она может быть использована как центральная скатерть – центр 4-х других стихий, как универсальная скатерть, дающая доступ к 4-м стихиям. 

Но чаще всего на используется как скатерть в обрядах, которые не имеют центральной направленности – в них должны присутствовать несколько стихий. Какая скатерть Ваша? – Вы выбираете сами! – Вы можете использовать любую в работе, тренировках или просто на столе – она окажет свое влияние. Размер 60х60 см, атлас.

Скатерть Предсказание Игральные кости позволит получить быстрый и точный совет на ваш вопрос. Вам не нужно искать справочники или книги, вам не нужно долго изучать науку предсказания.

Задайте вопрос, бросьте на скатерть 2 игральный кости и получите ответ. 

Размер 40х40 см, 16х16 дюймов, атлас.