Рука-скелет (браслет)

Скелетная рука - самое оригинальное украшение.

Это украшение - одно из самых экстравагантных, которое только можно себе представить. Одеть его на себя смогут только самые смелые, да и то - оно далеко не каждый день, уместно только на вечеринках, как дополнение к маскарадным костюмам.

Украшение сложное, большое и цельное, состоит из сегментов, это целая рука-скелет, одевается на руку как браслет с кольцами.

Рука сделана из металла, на одной из фаланг-косточек - большой красный камень.

Устроена рука как браслет на резинке (части - металлические), от неё далее идёт металлическая накладка на кисть руки, от которой расходятся "косточки" - металлические. В верхних частях косточек-пальцев располагаются кольца, которые одеваются на пальцы (их размер регулируется). Таким образом, мы одеваем на руку целое сооружение.

Недостаток заключается в том, что такие украшения продают китайские производители, китайские размеры несравнимы с нашими (намного меньше), и этот браслет подходит только ребёнку-подростку. На взрослого человека одевается, но с трудом (даже на очень тонкую руку). Слишком тугой браслет, и его ширина не регулируется (в отличие от колец, которые легко расширить).

Однако для подростков браслет подходит, как подарок с юмором - отличный вариант.

Скелетная рука - украшение на руке.

Одеваем браслет, а кольца браслета одеваются на пальцы.

Металлический браслет-скелет

Металлические детали - по форме костей.

Рука-скелет - браслет-рука.

Украшение китайское, нам по размеру маловато, даже на тонкую руку - слишком тесно.

Крепления "косточек" украшения - гибкие (на резинках), так что в таком браслете можно двигаться, сжимать кулак, оно не мешает.

Одели браслет, кольца - ещё нет.

Одели и браслет, и кольца - хорошее украшение, но - маловато...

Размеры колец - регулируемые.

Вот такое забавное украшение - для экстравагантных личностей.