Украшения - россыпи камней и стразов

Яркий и привлекательный широкий браслет.

Новинки украшений к новому летнему сезону.

Сборные из самых разных камешков, бусин и страз, с разными оправами, замечательные яркие украшения, которые можно подолгу рассматривать!

Современные кулоны и подвески часто продаются вместе с цепочками, которые также являются украшением и подходят по стилю к подвеске - и по цвету, и по толщине, и по оформлению. Оформление - эмали, стразы, вставки из драгоценного стекла, натуральные камни-самоцветы...

Очень необычные и оригинальные украшения.

Великолепны и пышные колье - бисер в сочетании с бусинами из натуральных камней и жемчугом, перламутром. Агат, хрусталь, аметист, коралл, янтарь...

    Колье из разных натуральных камней, собранных в виде цветков.

    Стильное колье из металла, шнурков, бусин и камней, не оставит равнодушной ни одну любительницу изысканных и необычных украшений, очень подходит и для этно-стиля. Колье может состоять из разных бусин, камней и других декоративных элементов.

    Серьги - это заключительный аккорд. Если вы выбираете массивное шейное украшение, то серьги в нему лучше выбрать небольшие и изящные.

    Качественные ювелирные сплавы, из которых сегодня делаются оправы для украшений, замечательны по качеству, и не требуют ухода. Это прекрасные обрамления и для натуральных камней, и для имитаций, и для стеклянных украшений.

    Бижутерные и самоцветные украшения

    Браслет "Лесная фея". Бусины золотистого и зеленого цвета, бижутерный сплав золотого тона, удобная магнитная застёжка.

    Ожерелье с цветочным орнаментом, цепочка-основа дополняет изделие, подходит по стилю. Бижутерный сплав серебряного тона, желтые камни, прозрачные стразы.

    Кольцо коктейльное "Сицилия". Крупный кристалл сапфирового цвета, прозрачные стразы, бижутерный сплав "старое золото".

    Ожерелье с цветными камнями, длина регулируется. Бижутерный сплав серебряного тона, камни синего и зеленого цвета, прозрачные кристаллы, зеленые бусины.

    Ожерелье-воротник с зелеными камнями. Бижутерный сплав золотого тона, зеленые, черные и прозрачные камни.

    Комплект "Алое пламя": ожерелье и серьги-пусеты. Ювелирный пластик красного цвета, красная эмаль, стразы красного цвета, бижутерный сплав золотого тона.

    Серьги-подвески с камнями. Бижутерный сплав золотого тона, крупные прозрачные и разноцветные кристаллы.

    Браслет "Золотая камелия". Шнурки черного цвета, бижутерный сплав золотого тона.

    Ожерелье-воротник "Жемчужный танец", искусственный жемчуг.

    Брошь "Золотой глаз". Прозрачные австрийские кристаллы, бижутерный сплав золотого тона.

    Комплект "Магия карнавала": ожерелье и серьги-пусеты. Цветные эмали, прозрачные кристаллы, бижутерный сплав золотого тона.

    Колье из бусин и натуральных камней.

    Стильный браслет "Taya" состоит из восьми рядов цепочки и оформлен элементами из пластиковых бусин зеленого, голубого цветов и камня.

    Браслет с розовым кварцем.

    Прекрасное колье из камней, бисера, ракушек.

    Колье кораллового цвета, из камней, ракушек, бусин.

    Оригинальный браслет "Taya" в 6 ярусов из металла и бусин желтого, оранжевого, белого, голубого цветов. Элементы соединены с помощью тонкой резинки, благодаря этому браслет легко надевается и снимается.

    Оригинальный браслет из металлических цепочек и украшен элементами из натуральных гладких камней и мелких граненых бусин, застегивается при помощи магнитов.

    Это колье состоит из двойной цепочки и прикрепленных к ней декоративных элементов в виде цветов, имеет надежную застежку-карабин с регулирующей длину цепочкой.

    Браслет с зелёным перламутром.

    Кольцо Slava Zaitsev. Покрытие - 18-ти каратное (750 пробы) золото, кристаллы Swarovski Elements, Франция, коллекция Славы Зайцева.