Нина Форд. Платки-колье и не только

Bring Art Into Your Life!

Нина Форд - испанский дизайнер, она посвятила свою жизнь изучению истории религий и древних знаний человечества. Ее волнуют вопросы Любви, Мира, Духовности, Экологии. Эзотиерические знания и практики, этно-культура.

В 2011 Нина Форд начала собственный проект по созданию уникальных украшений. Она соединяет в единое целое эссенции различных направлений мировой художественной культуры и воплощает их в украшениях.

Кольца, серьги, подвески, браслеты от Нины Форд - это скорее даже не украшения, а целые образы, уносящие нас в разные уголки древних цивилизаций нашей планеты...

Если вы любите этно-стиль, эзотерику, магию, природу... Эти украшения созданы для вас. Они потрясающие. Не простоя бусы, шарфики, но амулеты и талисманы, которые так гармоничны, что являются непревзойдёнными украшениями для нестандартных личностей!

К радости поклонников, украшения Нины Форд сегодня можно купить в России.

Ниже на фото - некоторые примеры её украшений.

Nina Ford

Эксклюзивные платки-колье от Нины Форд.

Платок-колье.

Платок-колье-брошь из коллекции "Эксклюзив".

Браслет "Дорис" из коллекции "Alejandria". Натуральный нефрит, чешский хрусталь, ювелирный сплав, покрытие золотом 750 пробы в 1 микрон.

Колье "Дебора" из коллекции "Sefarda". Натуральная кожа, ювелирный акрил, ювелирный сплав "состаренное золото".

Колье "Нейла" из коллекции "Sefarda". Натуральная кожа, натуральный аметист, ювелирный сплав, покрытие оксидированное серебро.

Браслет "Лейла" из коллекции "Sefarda". Натуральная кожа, натуральная бирюза, ювелирный сплав, покрытие оксидированное серебро.

Комплект "Лучиана": кольцо, серьги и кулон на цепочке из коллекции "Alejandria". Натуральный циркон, чешский хрусталь, ювелирный сплав, покрытие золотом 750 пробы в 1 микрон.

Размер: полная длина 52 - 60 см, регулируется за счет застежки-цепочки.