Подставки для украшений

Храним украшения по фэн-шуй!

Оригинальные решения для красивого и удобного хранения разных украшений - от колец до бус и цепочек. Если ваши украшения хранятся в коробке или еще хуже - валяются в ящике стола, то самое время организовать их! Решения для тех, у кого кольца всегда хранятся в чашках и бокалах, серьги заброшены на полках, а цепочки висят на крючках для полотенец. Теперь все драгоценности будут находиться в одном месте и никогда не потеряются.

Сравнительно недавно таких товаров в России не было, приходилось покупать за рубежом, теперь органайзеры для украшений продаются и у нас. Все фото в статье и в галерее ниже - из каталога отсюда:

Слон, подставка для колец.

Производитель - Umbra, очень качественные товары, которые подходят и в качестве подарка.

Держатель украшений "Jewelscope" (никель).

Серия стильных и функциональных держателей для украшений от Umbra. Предназначены как для хранения украшений, так и общего декора комнаты, металлические подставки и держатели.

Хобот и бивни слона (на фото) являются импровизированными вешалками для колец и перстней. Теперь они не будут валяться на полках, случайно заброшенные и забытые.

Дерево для украшений, которое растет. Да-да, именно так! Это не шутка, основание дерева действительно выдвигается вверх (до 60 см), позволяя аккуратно развесить длинные серьги, бусы и цепочки. Ветки-крючки подойдут для колец и браслетов, а если что-то не поместилось, у держателя внизу есть металлический поддон, в которой можно положить часы, перстни и другие аксессуары. Боремся за порядок и красоту на дамских столиках!

Держатели для колец, цепочек и других украшений

Кит, держатель украшений.

Котёнок - подставка для колец.

Утонченное и изысканное дерево для украшений от Umbra, не сможет оставить равнодушной даже самую взыскательную женщину. Прекрасно смотрится в любом интерьере.

Органайзер для украшений настенный Canopy. Очень удобно!

Подставка для колец "Zoola. Жираф", хром

Подставка для колец "Muse Architect. Пизанская башня", хром

Держатель украшений "Twigsy" настольный

Высокотехнологично и очень функционально: трехярусный держатель для украшений продуман для мелочей. Самый высокий - для бус, средний - для длинных серег и цепочек, малый - для браслетов, сережек, колец. Подставка держателя - дополнительное пространство для часов или клипс.

Целый шкафчик для ваших украшений в миниатюре. 6 вешалок для бус, цепочек и длинных серег и отделение-ящичек для мелочей вроде колец или клипс.

Дизайнеры из команды Umbra не просто разработали дизайн этого органайзера, но и запатентовали. Выполненный в форме блузки органайзер имеет кармашки (их 8 штуки), держатели и петли (их 2). Вы сможете складывать не просто украшения, но и расчески, резинки для волос и прочую "мелочевку", которая все время валяется и создает ощущение беспорядка. Можно повесить на обыкновенную вешалку для одежды.

Дерево для украшений Slidit.

Органайзер для аксессуаров Vest содержит 23 сетчатых кармана для мелочей и 6 петель для шарфов и галстуков. Деревянная вешалка идет в комплекте.

Органайзер для украшений Chantilly

Подставка для колец "Muse. Пудель", хром

Выполненный в форме мини-платья, органайзер имеет кармашки на молнии, это позволяет брать его с собой в дорогу не переживая, что что-то выпадет из карманов. Когда Вы не используете органайзер, он компактно сворачивается.

Подставка для колец "Zoola. Ежик", хром

Подставка для колец "Zoola. Кролик", хром

Удобная подставка для украшений - лучший способ для аккуратного хранения Ваших драгоценностей. На 12 импровизированных выступов-держателей в виде почек растения можно повесить кольца, браслеты, цепочки. Брошки, увесистые ожерелья, кулоны можно сложить в поддон у основания Орхидеи . Цвет подставки создает впечатление бронзового напыления.

Подставка для колец "Muse Architect. Эйфелева башня", хром

Если у вас много украшений, вы наверняка знаете, как сложно хранить их и держать в порядке. А если вы берете бижутерию в путешествие, то есть риск ее потерять! Гениальный органайзер спешит на помощь. 8 прозрачных карманов, закрывающихся на молнию, плюс две петельки для длинных бус и больших браслетов позволят рассортировать самые любимые украшения так, что они всегда будут на виду. Можно повесить органайзер в шкаф, а можно... Свернуть и положить в чемодан! Просто скатайте его в рулончик и закрепите липучками.

Импровизированные краны-смесители можно использовать в качестве держателя для колец, а в самой ванночке хранить любимые драгоценности!

Металлическая подставка Pretty little things не позволит Вашим драгоценностям потеряться, а будет хранить и оберегать их.

На оригинальных стойках с бабочками легким движением руки разместятся колечки, миниатюрные браслеты, нетяжелые цепочки. Для более увесистых аксессуаров, типа часов, кулонов с камнями и ожерелий предназначен поддон, на котором стоит Летний Сад. Такое дерево послужит идеальным украшением не только к Вашим драгоценностям, но и к интерьеру комнаты в целом.

Держатель украшений "Canopy" (хром/белый)