Драцена White Aspen: поразительно окрашенные листья!

Costa Farms "Dracaena" White Aspen в 2019 году получила награду на выставке Tropical Plant Industry Exhibition (TPIE) в Форт-Лодердейле, Флорида, США. На это растение стоит обратить внимание!


Производители представили на выставке множество новых растений. Драцена Costa Farms "White Aspen" получила награду за лучшее новое растение с самой красивой листвой - Best New Foliage Plant.

У White Aspen красивые зеленые листья, поразительно окрашенные по краям в сливочно-белый цвет. Такие листья идеально подходят для осветления скучных уголков в доме или офисе. White Aspen - это действительно потрясающее комнатное растение! Великолепная белая вариеция очень выделяется в помещении, особенно рядом с другими растениями.

Имея низкие потребности в уходе и долгий срок жизни, White Aspen в будущем наверняка станет одним из самых популярных новых комнатных растений.

Лучше всего растет в в лучах от среднего до яркого косвенного света, хорошо себя чувствует и в естественном, и в искусственном свете. Добавляет интерьеру фактуру и прикосновение жизни.

Драцена Белый Аспен относительно медленно растет. Со временем может достигать высоты в 1,5 метра. 


О  Costa Farms 

Costa Farms является крупнейшим производителем декоративных растений в мире. Компания занимает территорию в 4500 акров, здесь работает 5000 человек.