Превратите кухонные отходы в питание для комнатных растений!

Устройство Compottery, внешне напоминающее оригинальный горшок для комнатных растений, на самом деле еще и превращает продовольственные отходы вашей кухни в питание для растений! Это то, что должно быть на каждой кухне.


Compottery - стильное решение для современного городского дома, который позволит жителям города выращивать свою собственную растительность, максимально используя то, что мы обычно выбрасываем - то есть продовольственные отходы.

По сути, это устройство для компостирования.

    Устройство работает, когда его заполняют почвой и запускают червей, которые и создадут вермикомпост.

    Вермикомпост полон ценных питательных веществ, способствует росту и здоровью практически любых видов растений.

    Наращиваемый дизайн горшков позволяет пользователям настроить свой Compottery  столь высоким или низким, как будет удобно, чтобы горшок не занимал слишком много места в жилой зоне, также поддерживая эстетичный шик. Этот компостный ящик - еще и украшение интерьера. Такое раньше трудно было себе представить.


    Система Compottery - проектная работа Джессики Пэниколы, она является прекрасным решением для людей, ищущих новый способ максимально использовать свою жилую площадь и отходы продуктов с кухни, которые мы все создаем каждый день.

    У нас единственный вопрос - не пахнет ли вся эта система? Хотелось бы услышать отзывы тех, кто решил попробовать воспользоваться данной системой создания компоста в городских условиях.