Мыло Dove

Марка Dove (Дав) появилась в США в 1956 году. Именно тогда специалисты компании создали уникальную формулу крем-мыла - очищающего средства для кожи, которое состоит большей частью из увлажняющего крема (на четверть) и не содержит щелочи. 

Примечательно, что мыло Dove разрабатывалось специально для ухода за кожей после ожога (для очищения кожи ожоговых больных). Оказалось, что такое мягкое мыло хорошо подходит всем. Ведь сегодня у многих кожа - пересушенная. А мыло Dove совсем не сушит кожу.

    Разработанная уже десятки лет  назад формула увлажнения Dove до сих пор не имеет аналогов и продолжает завоевывать новых поклонников по всему свету.

    Мыло Dove популярно более чем в 80 странах мира. Сегодня в продаже есть множество сортов этого мыла, а цена - более чем привлекательная!

    А также - маски для волос, дезодоранты, лосьоны, и другие средства гигиены и ухода за собой.

    Крем-мыло Дав для очищения кожи, обладающее мягким, нераздражающим действием и не повреждающее защитный слой кожи, подходит для всех, в том числе - для детей. Эффективно увлажняет кожу, совершенно не сушит. Подходит для всех типов чувствительной кожи, а также для кожи грудных детей, подростков и пожилых людей, людей с кожными проблемами.

     Если приложить лакмусовую бумагу к этому мылу, она покажет, что в мыле нет щелочи. Это является лучшим доказательством нейтральности мыла Dove. Обычное мыло имеет ярко выраженную щелочную реакцию, в то время как Dove дает нейтральную реакцию на Лакмус.

    Рекомендовано дерматологами.

    Ниже на фото - примеры мыла и других средств Дав.

    Мыло, крем, лосьоны Dove