Растительное мыло

В разделе МЫЛО в магазине представлены категории мыл:

  • Мыло жидкое
  • Отшелушивающее мыло
  • Растительное мыло
  • Туалетное мыло

Растительное мыло находится здесь. Там же продаётся и мыло ручной работы.

Мягко моет, питает и увлажняет. Обильная ароматная пена ласкает вашу кожу, расслабляет и освежает. 100% растительные масла и экстракты. Не содержит парабены.

В продаже - разные сорта мыла.

Растительные компоненты получены из кокосового масла и сахарного тростника, прекрасно очищают и увлажняют кожу. Экстракты мелиссы лимонной, омелы, ромашки, тысячелистника и хмеля известны своими противовоспалительными свойствами и превосходно дополняют формулу.

Так же мыло обогащено аллантоином растительного происхождения, которое обладает заживляющими свойствами и способствует регенерации клеток.

Нежное очищающее мыло Erbario Toscano "Королевский виноград" предназначено для ежедневного использования и подходит для всех типов кожи. Благодаря отшелушивающим свойствам виноградных косточек глубоко очищает кожу и устраняет загрязнения. ИТАЛИЯ.

Растительное мыло Acca Kappa "Кедр" нежное и увлажняющее, с густой пеной и ингредиентами натурального происхождения. Входящие в состав растительные масла и глицерин защищают кожу от вредного воздействия внешних факторов. Подходит для всех типов кожи.

Человек давно открыл достоинства кедрового масла и издревле включал его в состав духов, благовоний и косметических средств.

Сегодня эфирное масло кедрового дерева было выбрано Acca Kappa для создания свежего и чарующего аромата.

Натуральное мыло "Мандарин" на 40% состоит из оливкового масла, а также содержит комплекс ингредиентов, которые защищают кожу. Благодаря особой формуле в мыле сохраняется большое количество оливкового масла первого отжима при минимальном количестве консервантов. Не содержит искусственных красителей и обладает ароматом мандарина.

Натуральное мыло "Бергамот и ветивер" на 40% состоит из оливкового масла, а также содержит комплекс ингредиентов, которые защищают кожу. Благодаря особой формуле в мыле сохраняется большое количество оливкового масла первого отжима при минимальном количестве консервантов. Не содержит искусственных красителей и обладает ароматом бергамота.

Аромат белого мускуса дарит ощущение уюта и защищенности. Натуральное мыло на 40% состоит из оливкового масла, а также содержит комплекс ингредиентов, которые защищают кожу. Благодаря особой формуле в средстве сохраняется большое количество оливкового масла первого отжима при минимальном количестве консервантов. Не содержит красителей и обладает легким ароматом.

Вдыхание паров белого мускуса традиционно считается способом пробуждать в себе позитивную духовную энергию. 

Удивительное воздействие белого мускуса благодаря необыкновенному аромату наполняет человека ощущением силы и веры в себя. Не случайно этот аромат считается ароматом королей и императоров.

Натуральное мыло на 40% состоит из оливкового масла, а также содержит комплекс ингредиентов, которые защищают кожу. Благодаря особой формуле в мыле сохраняется большое количество оливкового масла первого отжима при минимальном количестве консервантов.

Не содержит красителей и обладает легким ароматом.

Натуральное мыло на 40% состоит из оливкового масла, также содержит экстракты цитрусовых фруктов и корицы. Не содержит искусственных красителей и обладает легким ароматом.

Растительное мыло восстанавливает структуру кожи, клеточную активность, выработку коллагена. Придает коже упругость и повышается тонус.

Чистый и прозрачный аромат этого мыла – как драгоценный камень в Вашей коллекции – он всегда радует глаз и поднимает настроение каждый раз, когда Вы берете его в руки.Изготовлено из органического растительного и минерального сырья.

Состав: Кокоат натрия, Пальмат натрия, Касторовое масло, масло Шафрана дикорастущего, глицерин, масло цветов Магнолии, экстракт Гибискуса, вода, сорбитол, сорбитана Олеат, белок Сои, смесь ароматических масел весенних цветов, минеральные и растительные красители.

Способ применения: использовать как обычное мыло для рук и тела. Подходит для всех типов кожи. Действие: очищает и увлажняет кожу за счет богатого содержания растительных масел. Придает коже приятный аромат.

Для любителей роскоши и яркой жизни – мыло с необычным дизайном и ярким, праздничным ароматом. Почувствовать себя героем светской хроники – так легко! Изготовлено из органического растительного и минерального сырья. Мыло имеет приятный сладкий аромат.

Состав: Кокоат натрия, Пальмат натрия, Касторовое масло, масло Шафрана дикорастущего, глицерин, масло цветов Магнолии, экстракт Гибискуса, вода, сорбитол, сорбитана Олеат, белок Сои, смесь ароматических масел Glamorous, минеральные и растительные красители.

Способ применения: использовать как обычное мыло для рук и тела. Подходит для всех типов кожи. Действие: очищает и увлажняет кожу за счет богатого содержания растительных масел. Придает коже приятный аромат.

Яркий, пряный аромат и патриотичный внешний вид этого мыла напоминает о тех временах, когда мужчины были готовы биться за честь прекрасных дам и королевы!Изготовлено из органического растительного и минерального сырья.

Состав: Кокоат натрия, Пальмат натрия, Касторовое масло, масло Шафрана дикорастущего, глицерин, масло цветов Магнолии, экстракт Гибискуса, вода, сорбитол, сорбитана Олеат, белок Сои, смесь ароматических масел Aramis , минеральные и растительные красители.

Способ применения: использовать как обычное мыло для рук и тела. Подходит для всех типов кожи. Действие: очищает и увлажняет кожу за счет богатого содержания растительных масел. Придает коже приятный аромат.

Мягкая сладость этого мыла придется по душе всем сладкоежкам и романтикам. Это незаменимый способ поднять себе настроение хмурым утром и после тяжелого дня – немного сладких мгновений в Вашей жизни!Изготовлено из органического растительного и минерального сырья.

Состав: Кокоат натрия, Пальмат натрия, Касторовое масло, масло Шафрана дикорастущего, глицерин, масло цветов Магнолии, экстракт Гибискуса, вода, сорбитол, сорбитана Олеат, белок Сои, смесь ароматических масел Brown sugar, минеральные и растительные красители.

Натуральное травяное мыло ручной работы прекрасно очищает кожу, благоприятно воздействует на нее, активизирует восстанавливающие процессы. Оно является эффективным профилактическим средством, не вызывает аллергических реакций и не содержит животного жира.

Пробник мыла с другим ароматом в подарок!

Вес мыла: 100 гр

Производство: Непал.


L'occitane (Л окситан) - натуральная косметика с юга Франции, основатель которой Оливье Боссан. Название L'occitane происходит от названия старинной провинции - Окситании. Это также подчеркивает идею кампании - сочетании традиций и компонентов из Средиземноморья в средствах по уходу за кожей и для дома. L'Occitane использует для производства косметических средств натуральные продукты: лаванду, оливки, тростниковый сахар, мед, миндаль, экстракты винограда и белого чая, эфирные масла розы, апельсина, морская соль также идет в дело. Специалисты компании с особой тщательностью отбирают сырье. Учитывается множество факторов, от места и условий выращивания сырья до времени и технологии сборки.

Мыло L'Occitane "Ультра-питание" с маслом карите идеально для ежедневного умывания лица. Мыло мягко очищает кожу, предотвращает сухость, сохраняет гидролипидный слой кожи. Воздушная пенка создает ощущение комфорта и свежести.

Органическое мыло. 100% натуральное мыло не содержит ПАВ, животных жиров и синтетических жирных кислот, отдушек, красителей. Полученное холодным способом мыло сохраняет полезные свойства натуральных масел - это делает его не только безопасным,но и приятным в использовании.

Эфирное масло пачули повышает антибактериальную защиту кожи и ароматизирует ее, наполняя жизнь фейерверком праздничных мгновений. Белая глина эффективно очищает кожу, избавляет от излишков кожного сала. Масла - миндальной косточки, какао и оливковое масло - играют главную партию в достижении гармоничного облика тонизированной, подтянутой и молодой кожи.

Состав: масло оливы, кокоса, пальмы, касторовое, какао, миндальное, очищенная вода, гидроксид натрия, эфирные масла пачули, апельсина, каолин, молочная кислота.

Растительное мыло "Зеленый Чай" - в гирлянде -  содержит глицерин и растительные экстракты, мягко очищает кожу и придает ей приятный аромат.

Пять шариков мыла оформлены в виде гирлянды.

Растительное мыло восстанавливает структуру кожи, клеточную активность, выработку коллагена.

Придает коже упругость и повышается тонус.



Растительное мыло "1869" - это густая, нежная и увлажняющая растительная формула. Идеально подходит для всех типов кожи. Идеальная классика, очень хорошее мыло!

Натуральное мыло на 40% состоит из оливкового масла, а также содержит комплекс ингредиентов, которые защищают кожу. Благодаря особой формуле в средстве сохраняется большое количество оливкового масла первого отжима при минимальном количестве консервантов. Не содержит красителей и обладает легким ароматом.

"Красное вино" - это полноценный комплексный уход, продлевающий молодость кожи. Помимо антиоксидантного эффекта, полифенолы, содержащиеся в винограде, противодействуют разрушению коллагена и эластина и снижению тонуса кожи, сохраняют упругость кожи, препятствуют образованию морщин. Большое количество жирных кислот обладают смягчающими свойствами, что позволяет использовать этот продукт для ухода даже за очень нежной и чувствительной кожи.

Терпкий, древесный аромат наполнит Вашу ванну воздухом далеких лесов Амазонки - там, где не ступала еще нога человека. Вы сможете почувствовать себя настоящим охотником за сокровищами!

Способ применения: использовать как обычное мыло для рук и тела. Подходит для всех типов кожи. Действие: очищает и увлажняет кожу за счет богатого содержания растительных масел. Придает коже приятный аромат.

Состав: Кокоат натрия, Пальмат натрия, Касторовое масло, масло Шафрана дикорастущего, глицерин, масло цветов Магнолии, экстракт Гибискуса, вода, сорбитол, сорбитана Олеат, белок Сои, смесь древесных ароматических масел, минеральные и растительные красители.

Это не шоколадный батончик, это мягкое, нежное мыло со сладким и волнующим ароматом кокоса и ванили. Райское блаженство возможно и в Вашей ванне! Из названия мыла понятно, что оно очень похоже по запаху на всем известный шоколадный батончик. Для тех, кто любит сочетание кокоса и шоколада это мыло подойдёт в самый раз.

Способ применения: использовать как обычное мыло для рук и тела. Подходит для всех типов кожи. Действие: очищает и увлажняет кожу за счет богатого содержания растительных масел. Придает коже приятный аромат.

Состав: Кокоат натрия, Пальмат натрия, Касторовое масло, масло Шафрана дикорастущего, глицерин, масло цветов Магнолии, экстракт Гибискуса, вода, сорбитол, сорбитана Олеат, белок Сои, смесь ароматических масел кокоса, минеральные и растительные красители.

Вдыхая аромат этого мыло можно запросто оказаться на лугу в французской глубинке – ароматы травы, полевых цветов и диких пряностей замечательно переплетаются в легкий, беззаботный аромат. Изготовлено из органического растительного и минерального сырья.

Состав: Кокоат натрия, Пальмат натрия, Касторовое масло, масло Шафрана дикорастущего, глицерин, масло цветов Магнолии, экстракт Гибискуса, вода, сорбитол, сорбитана Олеат, белок Сои, смесь ароматических масел Fleur de champs, минеральные и растительные красители.

Способ применения: использовать как обычное мыло для рук и тела. Подходит для всех типов кожи. Действие: очищает и увлажняет кожу за счет богатого содержания растительных масел. Придает коже приятный аромат.