Лифтинг

Подтяжка лица. Лифтинг без операции

Doctor Nature Интенсивный лифтинг-крем.

Лифтинг — это косметическая процедура по подтяжке кожи, которое приводит к разглаживанию морщин и улучшению внешнего вида. Лифтинга может достигаться как с помощью косметологических процедур и с применением разных средств, так и при помощи пластической операции.

Для многих, кто работает с людьми и сильно зависит от своей внешности (актёры, дикторы телевидения, бизнес-леди, и многие другие), данная процедура при достижении определённого возраста становится насущной необходимостью. Ничего плохого в лифтинге нет, нужно просто находить безопасные препараты. Ведь женщины, которые всегда опрятно и со вкусом одеты, с грамотным макияжем, следящие за своей фигурой, всегда вызывают у окружающих восхищение и уважение.

С возрастными изменениями упругость кожи и внешний вид кожи меняется из-за уменьшения коллагеновых и эластиновых волокон.

Кстати, лифтинг - это процедура не только для женщин, но и для мужчин.

Процедуры лифтинга: мезотерапия, ручной и вакуумный массаж, миостимуляция, ультразвук, микротоки и лифтинг-препараты, фотоомоложение и лазерная шлифовка.

Из косметических средств существуют специальные лифтинг-кремы, ими рекомендуется пользоваться уже начиная с возраста около 30 лет.

Лифтинг-сыворотки высокой концентрации созданы специально для обогащения кожи всеми полезными веществами и витаминами. Они адаптированы для всех типов кожи, включая чувствительную. Сыворотки, как правило, почти без запаха, не содержит никаких красителей, они наносятся под макияж.

Можно проводить домашние процедуры по лифтингу лица с использованием покупных средств, современная косметика для лифтинга очень эффективна.

Появились морщины вокруг глаз, губ и носа? Беспокоит провисание кожи, мешки и темные круги под глазами? Тон кожи стал неровным, появляются пятна? Значит, вам уже необходима интенсивная коррекция возрастных изменений кожи.

Очень полезна лифтинг-гимнастика для лица, она позволяет сохранять эластичность кожи гораздо дольше. В молодые годы красота принимается нами как дар судьбы. Женщины, которые хорошо следят за собой, кажутся намного моложе своих лет. В сочетании с правильным питанием, физическими упражнениями и здоровым образом жизни упражнения для лица, лифтинг-гимнастика, произведут на вас потрясающее воздействие: как говорится, эффект будет налицо! Пигментные пятна и морщинки исчезают буквально на глазах, овал лица стремительно приближается к совершенству. Все эти чудеса происходят за счет включения механизма самовосстановления кожи и поддержания ее тонуса, с использованием кремов и сывороток эффект наступает ещё быстрее.

Уникальные препараты для лифтинга:

Максилифт

Мгновенная подтяжка лица всего за 2 минуты. Эффект пластической хирургии без операции. Идеально тогда, когда нужно мгновенно выглядеть на все 100%, обрести цветущий вид. Эффект сохраняется весь день, около 8 часов.

Инъекции для лифтинга небезопасны, сыворотка - безопасный способ подтяжки лица.

• Мгновенное разглаживание морщин;
• Мгновенная подтяжка лица без хирургии и инъекций;
• Восстановление упругости и эластичности кожи;
• Возвращение коже здорового и сияющего вида.

Сыворотка МаксиЛифт - безопасная альтернатива косметической хирургии и уколам красоты. Всего за 2 минуты Максилифт позволяет разгладить мимические морщины вокруг глаз и губ, уменьшить глубину морщин на щеках, и даже подтянуть кожу на шее и в зоне декольте.

Можно нанести сыворотку в минимальном количестве на всю поверхность лица или на проблемные зоны, под обычный макияж. макияж желательно наносить минут через 10 после сыворотки. Максилифт будет действовать весь день или вечер, создавая сильный эффект подтяжки кожи.

Максилифт - инновационное косметическое чудо! Сыворотку можно применять и женщинам, и мужчинам с любым типом кожи. Средство абсолютно безопасно и не вызывает аллергии. В состав сыворотки входит глина (разглаживающее и подтягивающее действие), мочевина
и производные гиалуроновой кислоты (увлажнение кожи), а также коллаген (повышение упругости и тонуса кожи).

Комплексное регулярное применение сыворотки устраняет глубокие морщины и гусиные лапки, мешки и темные круги под глазами, возрастные и пигментные пятна, защищает кожу от преждевременного экологического старения, которому сегодня подвержены мы все.



Будьте красивы, здоровы, любимы и счастливы! 

Специальное предложение: при заказе двух курсов один - в подарок.

Косметические средства для лифтинга, отзывы

Примеры эффективных косметических средств для лифтинга.

Payot Design Lift Моделирующая маска. По отзывам, действительно оказывает подтягивающий эффект, моделирует контур лица.

Ультрасвежая маска с легкой гелево-кремовой текстурой оказывает мгновенный подтягивающий эффект. Разглаживает морщины, восстанавливает и улучшает цвет лица, повышает упругость и эластичность, придает коже нежность и бархатистость. Обновленная, более упругая кожа вновь обретает сияние.

Doctor Nature Интенсивный лифтинг-крем, для всех типов кожи. Крем основан на уникальных целительных свойствах минералов Мертвого моря, которые в сочетании с необходимыми витаминами приводят к идеально сбалансированному режиму кожи, предотвращает образование морщин, повышает сопротивляемость стрессу городов. В состав продуктов входят уникальный DN3 - комплекс.

Гелевые подушечки "Payot" для контура глаз, моделирующие. Мгновенно и продолжительно улучшают состояния кожи вокруг глаз. Средство рекомендуется использовать женщинам после 40 лет. Оно также незаменимо для чувствительных глаз и при ношении контактных линз.Эффект не фантастический, но заметный, особенно, если использовать регулярно, а не однократно.

Лифтинг-маска "Skinlite", корректирующая, против второго подбородка. По отзывам, эта маска действительно работает. Результат конечно видно не сразу, но терпение.. и все получается! Кожа подтягивается, становится более гладкой.

Это средство используется не однократно, нужно пройти двухнедельный курс. А потом - реже, но регулярно.

Использовать первые 2 недели 1 раз в 2 дня, далее 2 раза в неделю. Т.е. для курса нужно брать минимум 7 штук.

Концентрат "Моментальный лифтинг. D2", 10 ампул. Экстракты герани, ладана, гамамелиса, витамин А.

Комплекс активных природных компонентов стимулирует обновление клеток, восстанавливает контур лица, успокаивает и освежает. Вяжущие, антисептические и общеукрепляющие свойства препарата оказывают антивозрастное воздействие, кондиционируют сухую и усталую кожу, делают ее гладкой, упругой и эластичной.

Плацентарная косметика. Beauty Clinic Маска для лица с лифтинг - эффектом, с плацентой. Подтягивающая маска Beauty Clinic содержит экстракт плаценты - компонент премиум класса, который придает коже упругость, питает и насыщает ее влагой, защищает от сухости. Результат - увлажненная и гладкая кожа.

Гидролизованная плацента и хитозан обеспечивают вашей коже достаточную эластичность и питание, а также сохраняют сияние и здоровье кожи. Плацента содержит белки, нуклеиновые кислоты, аминокислоты, витамины, минералы, иммуностимуляторы, ферменты и другие активные субстанции. Плацента активирует обновление клеток кожи, обеспечивая доступ необходимых питательных веществ и удаление продуктов жизнедеятельности клеток (например, скопления меланина и возрастного кератина).

Пептиды, входящие в состав плаценты, стимулируют синтез коллагена, улучшают упругость кожи, разглаживают даже глубокие морщины.

Мыло Nesti Dante "Philosophia. Лифтинг", Италия. Великолепное растительное мыло премиум-класса Nesti Dante "Philosophia. Лифтинг" изготовлено по старинным рецептам и по традиционной котловой технологии, в составе мыла только натуральные оливковое и пальмовое масло высочайшего качества, для ароматизации использованы органические эфирные масла.

"Philosophia" - это линия натурального мыла, сделанная с любовью и заботой, с использованием традиционного метода мыловарения. Любовь к естественной красоте, дарованной нам природой, ненасытная радость жизни и постоянный поиск равновесия. Душистые куски мыла обогащены тонизирующими и питательными элементами, которые подарят коже мягкое очищение, бережный уход и увлажнение, наполнят жизненной энергией.

По отзывам, после применения этого мыла кожа улучшается на глазах, разглаживается.

Выравнивание кожи как на лице, так и на теле. После мытья на коже остается легкий запах чайной розы.

Natura Siberica Ледяная подтягивающая маска "Anti-Age" для шеи и декольте, с лифтинг-эффектом. Российское средство.

Экстракт сибирской мяты, которая, благодаря своей освежающей прохладе очень быстро поднимает тонус кожи, освежает ее и подтягивает. Также в составе маски для шеи и зоны декольте Natura Siberica использован женьшень, который отличается великолепными характеристиками в области питания кожи, а также стимулирования естественной способности к регенерации. Экстракт филлодоце снижает уровень возрастной пигментации, замедляет старение кожи, а также является мощнейшим природным антиоксидантом. Омолаживающая маска обладает эффектом лифтинга, ощутимо повышает тонус кожи, уменьшает вероятность образования морщин и увядания кожи.

Составляющие косметических средств, обеспечивающие подтягивающий эффект:

Аргановое масло - противовозрастной регенерирующий эффект.

Жожоба и авокадо - антивозрастная увлажняющая экспресс-маска для лица.

Красное вино - омолаживающая антиоксидантная экспресс-маска.

Масло какао и кокоса - моделирующий эффект, увлажнение.

Гранат и коллаген - восстанавливающая моделирующая экспресс-маска.

Орхидея - подтягивающие, укрепляющие свойства.

Орхидея и гибискус - укрепляющая экспресс-маска для глаз от мимических морщин.

Гиалуроновая кислота для лица - восстанавливающая, увлажняющая.

Низкомолекулярная гиулуроновая кислота для глаз - восстанавливающая, увлажняющая.

Морские биопептиды - увлажняющие, ревитализирующие свойства.

Органическая косметика Dizao Organics для лифтинга, ботомаски

Органическая косметика Dizao Organics, США - это первая органическая косметика на российском рынке, сертифицированная USDA (United States Department of Agriculture), Министерством сельского хозяйства США.

Стандарт USDA является самым строгим, так называемым "золотым", потому что USDA, являясь государственным органом, изначально разрабатывало свои стандарты для сертификации органических продуктов питания.

В ассортименте компании очень много средств для лифтинга, маски с плацентой, ботомаски (заменяющие уколы ботекса).

Органическая косметика Dizao Organics:

  • более чем на 95 % состоит из органических компонентов, растительного происхождения, выращенных и обработанных под строгим контролем USDA;
  • 100% без химических добавок;
  • растения, входящие в состав Dizao Organics выращены на землях, не подвергающихся химической обработке;
  • в процессе производства исключены химические процессы обработки ингредиентов;
  • перерабатываемая упаковка изготовлена из экологически чистого сырья.

Косметика, которая производится по требованиям USDA Organic, настолько безопасна, что ее буквально "можно есть". Принимая во внимание, что согласно исследованиям ученых, в организм женщины, которая ежедневно пользуется косметикой, в течение года может поступать до 2,5 кг различных химических веществ, становится ясно, почему безопасность косметики так важна.

  • Ольга

    Гость