Духи своими руками - смешиваем ароматы!

Парфюмерия Demeter Fragrance Library


Demeter Fragrance Library Парфюмерное масло "Снег" ("Snow"), 8,8 мл.

DEMETER FRAGRANCE LIBRARY.

Огромная коллекция из 200 самых удивительных ароматов, которые можно смешивать!

Невероятная новинка для всех, кто любит хорошие духи, ищет новые ароматы, желает быть неповторимым. Теперь вы можете создать свои любимые духи сами! В вашем распоряжении - 200 изысканных ароматов, которые можно сочетать друг с другом так, как вам нравится!

В продаже в России!

Ароматы - сильные, натуральные, очень приятные!

Духи-спрей. Флаконы 30 мл.

А также парфюмерное масло.

Выбирайте свои ароматы Demeter!

Demeter Fragrance Library Духи-спрей "Кокос" ("Coconut"), унисекс, 30 мл.

Духи считаются самым изысканным видом парфюмерной продукции и содержат самый большой процент ароматической композиции (от 15% до 30% и более), растворенной в очень чистом спирте (96% об.). Высокое содержание экстракта обеспечивает духам большую стойкость и силу по сравнению с другими видами парфюмерных товаров

Всего лишь пары капель духов достаточно для того, чтобы запах держался в течение 5 и более часов. 

Это же касается и духов-спреев линейки Demeter: они очень стойкие.

Парфюмеры Demeter любят вас радовать необычными сочетаниями. Так случилось и в этот раз: дикая смесь сочного арбуза и сладкого леденца на палочке. Не стоит волноваться из-за арбуза! Флакон совершенно обычных размеров и внутри совсем нет косточек. Как и палочки, на которой обычно держится леденец. 

Demeter долго пытался уместить такой объемный вкус в маленьком флакончике, но он все равно рвется наружу. Обязательно помогайте этим духам справиться с высоким давлением - пшикайте на себя как можно больше!

В русской культуре липа — это во многом смыслообразующее понятие. Из липы делали лапти, добывали липовый мед, из цветков липы делали эфирное масло и лекарственные средства. Кроме того, это ценная порода древесины и из нее до сих пор делают мебель и музыкальные инструменты. 

Парфюмеры Demeter решили подойти к липе с рациональной стороны и делать из нее отличные духи. И главное — никакой "липы". Все натуральное и очень ароматное!

Всю красоту, очарование и бесконечную мощь ночного Нью-Йорка Найджел Баркер передал через этот аромат: яркие и теплые ноты иланг-иланга и красного мака, пряно-землистые ноты табачных листьев, слегка сладкая черная ваниль, пудровый аромат коки и ледяного ветра. Композицию венчает сугубо мужской ветивер. Ночной Нью-Йорк, как он есть.

Способ применения: нанести на сухую, чистую кожу. На точки пульса, волосы, одежду.