Крем-мыло

Dove Крем-мыло

Dove Крем-мыло, 6 видов.

Сегодня, в эпоху мыловарения, мы почти совсем забыли о том, что хорошее мыло - не только ручной работы, что есть и компании, которые производят по-настоящему хорошее мыло, и стоит оно сравнительно (в сравнении с мылом ручной работы) недорого. Из хорошего мягкого мыла можно вспомнить о мыле Dove - приятное, нежное и мягкое мыло, не сушит кожу, подходит и для детей, и для аллергиков. Более того, сортов этого мыла сегодня много - разные ароматы и чуть разные свойства.

На фото в статье - 6 сортов мыла Дав, все разные. Форма - одна и та же, классика Dove, а вот аромат и цвет - разные. Все сорта - мягкие, фирменное крем-мыло Dove, уникальное в своём роде. А что ещё приятно - так это невысокая цена, купить его можно недорого, хорошее приобретение для большой семьи. Подойдёт и детям, и взрослым, ароматы ненавязчивые, лёгкие и очень приятные, нравятся всем.

6 сортов крем-мыла Дав:

Крем-мыло "Dove гипоаллергенное", дерматологически протестированное. В его основе - формула, которая не содержит отдушек (источника потенциальных аллергенов) и парабенов. Благодаря мягким поверхностно-активным веществам, увлажняющим компонентам и родственным коже липидам, оно дарит нежную заботу, исключая ощущение сухости и дискомфорта.

Крем-мыло Dove "Прикосновение свежести" с бодрящим ароматом огурца и зеленого чая ухаживает за вашей кожей, делает ее гладкой и шелковистой, оставляя ощущение свежести на весь день.

Крем-мыло с маслом ши и пряной ванилью не только мягко очищает, но и дарит коже уход, а чувствам - гармонию и спокойствие. Используйте каждый день для глубокого питания и ослепительно красивой кожи. Изысканное сочетание масла ши и пряного аромата ванили подарит ощущение спокойствия и обновления.

Инжир и апельсин. Обеспечивает невероятную свежесть и глубокое увлажнение кожи. Изысканный аромат сочного инжира и цветка апельсинового дерева зарядит энергией и придаст сил.

Крем-мыла Dove с ароматом граната и лимонной вербены - полюбившийся изысканный аромат, позволяющий побаловать себя. Уникальная формула средства в отличие от обычного мыла не только не сушит и не раздражает кожу, но и глубоко ее питает. Попробуйте свежесть на вкус!

Крем-мыло Dove "Объятия нежности" с кокосовым молочком и лепестками жасмина содержит кокосовое молочко, известное своими свойствами делать кожу мягкой и нежной, дополненное ароматическими нотами и нотами цветов жасмина. Обладая изысканным, приятным и любимым женщинами ароматом, это крем-мыло обеспечивает бережное очищение и глубокое питание кожи, благодаря четверти увлажняющего крема в его составе.

Крем-мыло Dove содержит 1/4 увлажняющего крема и обеспечит свежесть в сочетании с глубоким уходом для красивой и счастливой кожи.

Дополнительные фото - ниже.

Dove Крем-мыло, разные сорта

Крем-мыло Dove, коробочки.

Крем-мыло "Dove гипоаллергенное", натуральное. Вообще нет запаха (едва уловимый запах мыльной основы, если сильно принюхиваться). Продукт является анти алергенным. 

Крем-мыло Dove "Прикосновение свежести".

Бруски 135 грамм - довольно большие.

Сорта мыла указаны на упаковках в том числе и сбоку.