Зубные нанощетки золотые

Нанотехнологии и золото на службе здоровья. Частицы нанозолота уничтожают до 99,9% всех бактерий, поэтому данная щетка предотвращает появление неприятного запаха изо рта и заметно укрепляет десны. 

Тонкие и мягкие заостренные верхние щетинки глубоко проникают в труднодоступные для обычных зубных щеток промежутки между зубами. Закругленные нижние щетинки прекрасно очищают зубную эмаль и десны и не повреждают ее. 

Такие нанощетки также выпускаются и угольными, и серебряными, эффект примерно один и тот же - это отличные зубные щетки. Производство - Корея и Китай, также есть швейцарские.

Благодаря чистке зубов нанощетками улучшается кровообращение, массируются десны, повышается стойкость полости рта к инфекциям. 

Щетка способствует долговременному сохранению ощущения чистоты и свежести, потому что после использования на неё не разводятся микробы.

Производится по запатентованной технологии.

Антибактериальный эффект зубных щеток с нано золотом подтвержден лабораторными испытаниями. Имеются все необходимые сертификаты безопасности.

Наношетки подходят для использования детьми и теми, кто страдает пародонтозом: они не повреждают десна, а массируют их. Данные зубные щетки отличаются очень тонкой щетинкой, что предотвращает повреждение эмали зубов и десен. При чистке их практически не ощущаешь, но эффект чистки очень заметен.

После золотой щетки во рту надолго остается ощущение чистоты и свежести, простая зубная щетка такого эффекта не дает.

Для тех, у кого есть проблема с кровоточивостью десен - нано зубная щетка (угольная или золотая, неважно) - настоящая находка. десна перестают кровоточить.

Инновационная зубная щетка не содержит абразивных частиц, не царапает эмаль.

Мелкие частицы щетинок щетки нейтральны, обладают пористой структурой, менее прочны, чем эмаль зуба, не царапают эмаль, но обладают достаточным абразивным эффектом.

Щетка является экологически чистой. Уникальная зубная щетка, которая поможет восстановить естественную белизну зубов. Эта щетка, также как и угольная черная, обладает сильным дезодорирующим свойством.

Щетка и так очень мягкая, но если надо еще мягче, подержите её 15-30 секунд в горячей воде.

Благодаря эффективности этой зубной щетки, с ней можно заметно сэкономить на использовании зубной пасты, т.к. ее расход с нанощетками - гораздо меньше.

Использование наночастиц золота способствует самоочищению данной щетки, так как микроорганизмы не способны жить и развиваться на ее щетине. 

Любую нанощетку можно использовать без зубной пасты.

Нанощетки выпускаются с добавлением различных частиц - уголь, серебро, золото.

  • Наночастицы золота способствуют уменьшению воспаления в полости рта, отлично для людей с проблемными деснами, с ней десны быстрее заживают.
  • Наночастицы серебра оказывают яркий  антибактериальный и дезодорирующий эффект, чистит даже твердый зубной камень.

Вещества волокон нанощеток наносятся в процессе производства и не являются напылением, не стираются с щеток и служат на протяжении всего периода эксплуатации.

Противопоказаний к использованию не имеется, можно использовать даже маленьким детям и аллергикам.