Угольные зубные щётки

Новинка из мира нанотехнологий - для защиты здоровья зубов и дёсен, для всех членов семьи!

Бамбуковая угольная щётка очень хорошо чистит, убирает зубной налёт (зубы становятся заметно белее), имеет большой срок службы. Сегодня эти щетки есть в продаже в России. Также как нано-щетки с серебряным и золотым напылением.

У нанощёток несколько уровней щетины, щетинки очень тонкие. Зубы действительно отлично очищаются по всей поверхности, словно мы чистим их сразу и щёткой, и зубной нитью, но только очень мягко, ощущения приятные.

Зубная щетка с древесным углём при чистке очень мягко массирует десны, удаляет зубной налёт даже в очень тонких щелях между зубами, между зубом и десной, и в микротрещинках, что способствует остановке развития кариеса.

Зубная щётка с системой двойной щетины, какими и являются новые нанощетки, позволяет
эффективнее удалять зубной налет. Древесный уголь защищает полость рта, укрепляет десны, обладает отбеливающим, антибактериальным и дезодорирующим эффектом. Безопасный антисептик.

Такая щетка подходит для людей со слабыми и болезненными деснами, при пародонтозе, а также для детей, потому что она очень мягкая, совершенно не царапает десны.

Угольные щетки безопасны, имеются все необходимые сертификаты. Точнее, они не только безопасны, но и полезны для здоровья.

Щетина угольной щетки покрыта тройным слоем бамбукового угля - это не напыление, уголь применяется при создании щетины щетки в процессе производства, служит на протяжении всего срока, уголь со щетки облетать не будет.

Эффект щетки заметен сразу, уже после первого применения вы почувствуете, насколько она лучше очищает десна и зубы. Паста на ней хорошо пенится.

Ворсинки щетки - очень мягкие, сделаны из специальных натуральных смол. Они очень тонкие на кончиках, легко проникают в труднодоступные места и щели.

Бамбуковый уголь поглощает неприятные запахи, обладает  антибактериальным эффектом. Эти щетки действительно хорошо убирают неприятный запах изо рта и налет, ими можно чистить зубы даже без использования зубной пасты!

Особо оценят эффект угольных щеток  любители крепкого чая, кофе, а также курильщики - благодаря абсорбирующим свойствам бамбукового угля эти щетки обладают отбеливающим свойством.

Непривычно, что щётка - чёрного цвета, но к этому быстро привыкаешь.

Продаются угольные щетки в разных типах упаковок, по одной, две или  сразу 4 щетки разных цветов (это очень удобно для семьи). Головки у всех щеток - совершенно черные, а ручки - разноцветные.

Производитель говорит о том, что благодаря антисептическому эффекту угольная щетка может служить целый год! В отличие от обычной щетки, на этой после применения не остаются вредные бактерии, т.к. бамбуковый уголь бактерицидный. Это и позволяет долго не менять щетку.