Зубные пасты Innova от Сплат

Новая зубная паста содержит гидроксиапатит, это элемент, который встраивается в зубную эмаль и цементирует маленькие трещинки.

Недавно такую пасту выпустили в Европе, она позициируется как новинка и стоит очень и очень дорого. Но - такая паста есть и у нас, и вполне доступна по цене! Её придумал Сплат, называется эта линейка паст - Иннова.

INNOVA - это уникальная серия продуктов для чувствительных зубов. Активные компоненты средств INNOVA глубоко проникают в дентинные канальцы, эффективно устраняя причину повышенной чувствительности и обеспечивая пролонгированный эффект, в отличие от средств поверхностного воздействия, рассчитанных на быструю маскировку проблемы.

Серия средств INNOVA эффективна при любых причинах повышенной чувствительности зубов, в том числе при оголении пришеечной части зубов.

Безопасность всех средств INNOVA обусловлена их экологичным и безопасным составом, не содержащим SLS, триклозана, хлоргекседина, соли калия, сахарината, фосфатов, продуктов нефтепереработки, красителей, травмирующих эмаль абразивов и химических отбеливателей, благодаря чему рекомендована как эффективное средство ежедневной гигиены полости рта.

Зубная паста Innova Sensitive "Глубокое восстановление эмали" - это  укрепляющая зубная паста с наногидроксиапатитом - активным веществом, из которого состоит зубная эмаль, экстрактами стевии, косточек винограда, отбеливающим ферментом Tannaseи высокомолекулярным компонентом Polydon. 

Зубная паста Innova Sensitive с терапевтической дозировкой гидроксиапатита (2,25%) в активной наноформе проникает глубоко в открытые дентинные канальцы и полностью их закрывает, укрепляет эмаль и снижает чувствительность зубов, в том числе в пришеечной области.

Очень и очень приятная зубная паста, хорошо пенится. С нежным мятных вкусом, лёгкий приятный аромат. Зубы при её использовании действительно становятся менее чувствительными.

Производитель: Россия.

Жидкое средство для полоскания рта Иннова. Инновационный аморфный nanoHAP (Гидроксиапатит) в продуктах серии Innova аналогичен веществу, из которого состоит зубная эмаль. Он проникает глубоко в повреждения на поверхности зубов и очаги деминерализации, а благодаря терапевтической дозировке (2,25%) действительно делает эмаль более плотной и крепкой уже после первого применения. 

В отличие от средств, которые временно блокируют чувствительность нервных окончаний, расположенных, в дентинных канальцах, или воздействующих поверхностно.

Активные компоненты: НаноГАП в терапевтической дозировке восстанавливает эмаль. Экстракт косточек красного винограда эффективно защищает от кариеса. Инновационный фермент Танназа бережно осветляет эмаль. Витамин Е и полифенолы (Эвкалиптол, Тимол, Анетол) заботятся о деснах.

100% без абразивная укрепляющая зубная паста "Innova Sensitive" для сверхчувствительных зубов с наногидроксиапатитом - активным веществом, из которого состоит зубная эмаль, отбеливающим ферментом Tannase, витамином Е, экстрактами стевии и косточек винограда.

Зубная паста "Innova Sensitive" без абразивов с эффективной дозировкой Гидроксиапатита (6%) в активной наноформе проникает глубоко в открытые дентинные канальцы и полностью их закрывает, укрепляет эмаль и снижает повышенную чувствительность зубов, в том числе в пришеечной области. 

Клинически доказано, что средства INNOVA эффективно восстанавливают, безопасно осветляют эмаль и заметно снижают повышенную чувствительность зубов уже после первого применения, а не просто временно маскируют симптомы. Все средства INNOVA эффективны при различных причинах возникновения повышенной чувствительности зубов.

  • Активный наногидроксиапатит эффективно укрепляет эмаль и устраняет причину повышенной чувствительности зубов. Натуральный фермент Tannase безопасно расщепляет пигментированный налет, эффективно осветляя эмаль.
  • Экстракт косточек винограда направленно блокирует развитие кариесогенных бактерий и препятствует образованию налета.
  • Экстракт стевии заботится о здоровье десен.