Люлька-баунсер "Tiny Love", 3 в 1, обзор

Люлька-баунсер "Tiny Love", цвет: белый, зеленый, 3 в 1.

Фото обзор замечательного изобретения: люльки-баунсера, кроватки-колыбели для малыша, которая также является сиденьем и стульчиком-шезлонгом, в котором малышу очень удобно играть.

Этот пупс - ростом 52 см, для него люлька подходит отлично, как для новорожденного.

Революционный дизайн детских кресел! Теперь баунсер можно использовать как полноценную кроватку-люльку для здорового сна вашего малыша, начиная с самого рождения. Спинка кресла опускается на 180 градусов, превращая креслице в кровать-колыбель! Также можно поднять бортики люльки, чтобы ребенок чувствовал себя уютно и безопасно. Бортики мягкие, так что малыш, даже если раскинет ручки, ни обо что не ударится - всё мягко и очень уютно. Мечта, а не люлька - в ней малыши чувствуют себя прекрасно, не капризничают.

Особенности: 

По сути, эта люлька - это целый интерактивный электромобиль, работающий в режиме развлечения и убаюкивания, 7 вариантов мелодий, и все очень приятные на слух, совершенно не надоедают.

Очаровательные игрушки-подвески: шуршалка в виде улитки и зеркало в виде цветка.

Уровень наклона кресла можно регулировать в 3 положениях (смена положения осуществляется одной рукой, можно держать малыша и менять положение, не надо никого звать на помощь).

Пупс размером 52 см в положении сидя, люлька-баунсер.

Устройство вибрации (не входящее в резонанс с биологическими ритмами человека, не вызывает расстройства вестибулярного аппарата и не может вызвать привыкания). Очень приятное дополнение, которое нравится большинству малышей. Есть возможность отключения вибрации.

Мягкая ткань внутри обеспечивает комфорт вашего малыша.

Жесткий ортопедический двусторонний матрас. Дополнительно никаких матрасиков можно не покупать - здесь всё есть.

Противоскользящие ножки. Даже на лакированном полу люлька не скользит.

Мягкий чехол и ремни безопасности, малыша можно пристегнуть, он не упадёт.

Дополнительной функцией данного кресла является механическая люлька (ножки становятся как у качалки, если убрать ступоры), такая конструкция позволит маме по-старинке укачивать своего малыша, а специальные стопперы и регулятор высоты кресла позволят зафиксировать его как в положение полулежа, так и превратить в уютную колыбельку.

Инновации 2-го поколения люлек-баунсеров:

Люльки 2-го поколения стоят чуть дороже предыдущих, есть небольшая разница: внешняя сторона капора новых люлек выполнена из материла с силиконовой пропиткой – экологически чистым антистатиком – не притягивает пыль и грязь, можно протирать.

А в борт защитного капора встроен ионизированный древесно-уголный фильтр, который призван очищать и обеззараживать воздух в колыбели.

Штанга-игрушка со светом и звуком, плюс прилагается две мягкий погремушки, которые можно подвесить.

Так что стоит заплатить чуть дороже, нововведения очень полезные.

В комплект входит:
кресло
съёмный элемент с электронной игрушкой
погремушка - 2 шт.,
подарочная коробка
инструкция.

Расцветки таких люлек есть разные, на фото - очень приятная расцветка Сад, бело-зелёная.

Материал немаркий, снаружи люльку можно протирать, так что белый цвет вполне уместен.

Внутренние размеры люльки: 70 см x 35 см.

Ниже в каталоге опубликованы ВСЕ развороты прилагающейся инструкции, по ним понятно, как собрать люльку и менять положения. На деле всё гораздо проще, чем кажется по инструкции.

Для новорожденных люлька подходит в качестве кроватки, оптимально - до 3-4 месяцев, дальше используется полулёжа, потом (до 18 кг) - как шезлонг и стульчик. Такое кресло подходит и для 2-х летних малышей, выдерживает даже 3-х летних (хотя на такой возраст люлька, конечно, уже не рассчитана, просто старшие дети в семье тоже такую кроватку оценивают по достоинству).

Такая модель, как в обзоре, есть в магазинах: здесь и вот здесь. У обоих магазинов есть доставка почтой.

Люлька-баунсер 3 в 1, расцветка "Сад"

  • Без такой люльки - как без рук, просто идеальное изобретение!

    admin