Детская бижутерия: украшения для девочек

Детские бусики.

Если ваша дочка любит наряжаться и примерять мамины украшения, пора завести ей отдельную шкатулку с её личными детскими украшениями!

Браслет наборный 52 буквы.

Самым лучшим решением является покупка для девочки именно её собственной шкатулки для украшений, потому что детям не подходят взрослые украшения - они их и поломать могут, и не оденешь маленькой девочке крупный жемчуг или дорогие камни, нужно что-то более детское.

Детское колечко.

Малышки очень любят наряжаться. Куда бы мамы ни прятали свои шкатулки с заветными драгоценностями, дочурки непременно отыщут заветный клад, чтобы всё-всё на себя примерить. Украшения от этого, конечно, сильно страдают - детские пальчики с застёжками ещё не умеют аккуратно обращаться. Нужно создать интересную коллекцию бижутерии для самой девочки. Благо, многие производители уже позаботились о создании украшений для маленьких модниц.

Украшения для девочек могут быть самыми разными - от недорогих украшений из дерева, пластмассы для младших детей, до бус-браслетов из мелких натуральных камешков и жемчуга для девочек постарше. Плюс заколки, резинки, ободки и диадемы, и т.д. и т.п. Их никогда много не бывает!

Детская бижутерия производится с учётом психологии ребёнка, она яркая и красивая, и качественная бижутерия отвечает всем стандартам и дарит великую радость юным обладательницам своих собственных шкатулок с драгоценностями. Ведь для детей эти украшения - именно драгоценности!

Подвеска "Камень"

Бижутерия для девочек – это даже не столько игрушка, сколько стремление приобщиться к миру взрослых - мам, старших сестёр... К тому же создание и подбор украшений под разные наряды способствуют формированию отличного вкуса и индивидуального стиля девочки - будущей девушки.

Покупка всего нескольких предметов украшений уже позволит создать гармоничный образ юной красавицы. А когда их со временем станет больше, выбирать будет ещё интереснее. Украшения очень нужны девочкам, как и одежда, чтобы учиться развивать свой вкус, подбирать подходящие комплекты. Это очень облегчит жизнь вашей дочери в будущем: при подборе модных аксессуаров к одежде проблем у неё не будет. А значит, она будет себя чувствовать комфортно в любом обществе. Ведь грамотно украшать себя - это тоже целое искусство, которому нужно учиться, и лучше всего - с детства.

Если у девочки есть своя шкатулка - то ни у кого из родственников не будет головной боли, что подарить на праздник (или просто так) - ведь новое украшение всегда будет очень кстати.

Бусы круглые из натурального оникса. Диаметр бусины 4 мм, длина бус 45 см.

Девочке угодить совсем несложно - детские украшения стоят совсем недорого, а радости приносят очень много!

Однако дешёвые украшения на рынках и в других сомнительных местах покупать ни в коем случае не стоит - здоровье ребёнка надо поберечь. Материалы должны быть безопасными, а украшения соответствовать всем стандартам качества.

Если выбираете для девочки украшения из натуральных камней - смотрите, чтобы камешки в бусах, браслетах и т.п. были некрупными. Дорогое украшение на девочке смотрится очень странно и нехорошо. Жемчуг девочкам тоже отлично подходит - самый мелкий, также как и кораллы, подходят и любые другие камни-самоцветы.

Где купить. Украшения для девочек лучше всего покупать в хороших магазинах - там товары качественные. 

    Хороший большой , рекомендую. Также хороший раздел - в майшоп: шкатулки, бижутерия, косметика для девочек. И отдельно - бижутерия для девочек.

    Также девочки любят делать украшения из специальных наборов для создания украшений.

    Украшения из натуральных камней-самоцветов можно выбирать здесь. Например, в разделе бусы (браслеты, и т.п.) делаем сортировку от самых недорогих украшений - есть из чего повыбирать! Также девочкам очень подходят разные кулоны - из янтаря, перламутра, сердолика, и т.д.

    Детские украшения

    • Одно из самых действенных народных средств в европейских странах – детские янтарные бусы для прорезывания зубов.
      Специально разработанные прочные янтарные бусики для детей предназначены специально для облегчения прорезывания зубов у детей. Все, что нужно сделать, это одеть их на шею ребенка.
      Янтарь природный анальгетик и при ношении его на теле, янтарная кислота впитывается через кожу ребенка, помогая безболезненно и спокойно перенести прорезывание зубов. Янтарные бусы – натуральное природное средство, позволяющее не прибегать к лекарственным препаратам.
      Для производства данных детских бус используются округлые полированные бусины, которые удобны и безопасны для кожи малыша. Это обеспечивает максимальный контакт с кожей и дает дополнительный комфорт для вашего ребенка.
      Детские янтарные бусы отлично подходят для мальчиков и девочек.
      Янтарное ожерелье можно носить детям в возрасте от 3 месяцев до 2 лет и более — что составляет период прорезывания зубов у ребенка.
      Я купилa здесь, огромный выбор. Европе и Америке очень популярна.
      Прислали из Латвии.
      www.latvianamberstore.com

      Гость (Katya)