Medisa

Конверты из шкурки ягненка Medisa

MEDISA - это мечта практически всех родителей. Эти конверты - из натуральной шкуры ягнёнка - идеальны для новорожденных. В том числе их можно использовать и для выписки из роддома. Для зимних прогулок с малышом лучше MEDISA ничего не придумано. :-)

Такие конверты есть самых разных цветов, на одной или двух молниях, и т.п. Все очень тёплые и удобные! 

Где купить. Продаются они в Озоне в разделе Прогулочных конвертов. Это идеальный подарок от бабушек-дедушек, или от друзей; конверты из ягнёнка стоят дорого, и большинству молодых родителей они не по карманы, но друзья и родственники могут помочь.

Здесь красный конверт MEDISA, тёмно-синий, серо-бежевый, серый потемнее, и другие.

Красный на двух молниях, синий на двух молниях. Бежевый на двух молниях.

Внутренняя часть конверта изготовлена из шкурки ягненка, а внешняя из микрофибры. Микрофибра - это текстиль нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная ткань, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая (дышащая), обладает способностью равномерно распределять статическое электричество.

Шкурка Medisa имеет европейский сертификат безопасности TUV, подтверждающий, в частности, ее нейтральный pH, и диплом 1 степени на Международной выставке Мир детства в 1995 г. с правом нанесения знака SOEX. Наилучший эффект для использования целебных свойств шкурки достигается именно тогда, когда ребенок находится в таком конверте, особенно во время дневного и ночного сна. Ребенок в таком конверте легко успокаивается, проходят капризы и недомогания. В этом чудесном гнездышке он надежно защищен от всех неожиданных изменений в погоде. Защитные изделия Medisa гигиеничны, препятствуют появлению болезненных бактерий и вирусов, не вызывают аллергии.

Предназначены для детей от рождения до 3 лет.

Выделка шкурки произведена экологически чистым способом, покрытия из микрофибры.

КОНВЕРТ ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОЛЯСКИ MEDISA ПОДХОДИТ КО ВСЕМ ТИПАМ СТАНДАРТНЫХ ДЕТСКИХ КОЛЯСОК И СОВМЕЩАЕТСЯ С РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ, СООТВЕТСТВУЮЩИМ ЕВРОПЕЙСКИМ СЕРТИФИКАТАМ БЕЗОПАСНОСТИ, БЛАГОДАРЯ ЗАСТЕЖКАМ-МОЛНИЯМ И ОТВЕРСТИЯМ ДЛЯ РЕМНЕЙ.

Выделка шкурки ягненка, применяемой в конверте MEDISA производится экологически чистым способом, без применения химикатов, что позволяет использовать целебные свойства шкурки ягненка более эффективно. Чехол из микрофибры не препятствует дыханию кожи, дополнительно защищает ребенка от холода и дождя. Внутри конверта 100% натуральная шкурка ягненка поддерживает тепло. Благодаря постоянной циркуляции воздуха и свойству шкурки ягненка поддерживать природный термобаланс тела - ребенок всегда сухой, эффективно защищен от холода и не перегревается. Конверт обладает эффектом шумопоглощения, противоударными свойствами (в т. ч. смягчает сотрясения при движении детской коляски). Изделия из шкурки ягненка MEDISA можно стирать.

Шкурка MEDISA имеет европейский сертификат безопасности TUV, подтверждающий, в частности, ее нейтральный pH (кислотно-щелочной баланс). Диплом 1 степени на Международной выставке Мир детства в 1995 г. с правом нанесения знака SOEX. Наилучший эффект для использования целебных свойств шкурки достигается именно тогда, когда ребенок находится в таком конверте, особенно во время дневного и ночного сна. Многие исследования показали, что, завернувшись целиком в шерсть, человек (особенно ребенок) чувствует себя защищенно и комфортно. Ребенок в таком конверте легко успокаивается, проходят капризы и недомогания. В этом чудесном гнездышке он надежно защищен от всех неожиданных изменений в погоде.

Конверт из шкурки ягненка MEDISA поможет ребенку легче адаптироваться к окружающей среде. Защитные изделия MEDISA гигиеничны, препятствуют появлению болезненных бактерий и вирусов, не вызывают аллергии. Уход за изделием очень прост – его можно просто стирать вручную или в стиральной машине при t 30 градусах с использованием средств для стирки шерсти. Не рекомендуется использовать химическую чистку, поскольку она нарушит экологическую чистоту продукта. Сушить в расправленном виде. Для сушки не использовать отопительные приборы. Вы можете использовать конверт где угодно, положить его в кроватку, коляску (как спальную, так и прогулочную), он прост и удобен, когда вы используете его при уходе за ребенком – он полностью расстегивается. Чехол из микрофибры защищает шкурку от воздействий окружающей среды, обеспечивает практичность использования конверта.

Микрофибра – это текстиль нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная ткань, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая (дышащая), обладает способностью равномерно распределять статическое электричество. КОНВЕРТ ИЗ ШКУРКИ ЯГНЕНКА MEDISA - НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ! В изделиях из шкурки ягненка MEDISA сочетаются известные с древности лечебные свойства овечьей (а особенно, ягнячьей) шкурки и эксклюзивная обработка шкурки, что позволяет использовать изделия при уходе за детьми.

Также MEDISA выпускает широкий спектр продукции для медицинских учреждениях для выхаживания лежачих больных.

Изделия из шкурки MEDISA широко используются в Европе, Америке, Канаде и Австралии. Можно ли использовать шкурку ягненка при уходе за маленьким ребенком? Что об этом говорит наука? С глубокой древности овечью шкуру используют для выхаживания недоношенных детей. До сих пор эта традиция существует у аборигенов Новой Зеландии и Австралии.

Ученые заинтересовались, почему они упорно отказываются от более цивилизованных способов ухода за младенцами. Современные исследования подтвердили, что овчина не только удобна, но и полезна детям, как зимой, так и летом. Недоношенный ребенок рождается незрелым, плохо удерживает тепло, медленно увеличивает массу тела. Если такого ребенка держать в конверте-инкубаторе из овечьей шерсти, а не на ватных одеялах и фланелевых пеленках, он дозревает намного быстрее, не теряет тепло, всегда остается сухим. Кроме того, было замечено, что такой малыш реже болеет вирусными и бактериальными инфекциями, особенно гнойными заболеваниями кожи, практически не подвержен аллергии.

Независимые исследования в медицинской школе Кембриджского университета (LANCET 1979) показали, что дети, лежащие на Шкурке ягненка набирают вес на 60% больше в день, чем остальные. Полезные свойства Шкурки ягненка доказаны также в сентябре 1981 г. в Кембридже (CAMBRIDGE MATERNITY HOSPITAL), в отделе специального ухода за новорожденными. Доктора Мартин Ричардс и Стефан Скотт говорят следующее: Больные, лежащие на шкурке ягненка вылечиваются намного быстрее, чем остальные. Дети быстрее успокаиваются, лучше развиваются и растут.