Многоярусная полка для обуви

Полка вместительная - обуви умещается много!

Полка для обуви "Imelda". Пригодится и дома, и на даче. Поскольку полка надстраиваемая (их можно ставить одна на другую в любом количестве), можно разместить абсолютно всю обувь - красиво и компактно.

Удобная, лёгкая и компактная полка позволит аккуратно расставить обувь, и вы больше не будете спотыкаться о босоножки или ботинки при входе.

Полку можно поставить как на высокие ножки, так и перевернув вверх ногами - как вам удобнее.

Здесь две такие полки поставлены одна на другую.

Она имеет два яруса, - это минимальный размер. Если у вас много обуви, можно приобрести две полки, таким образом, увеличив конструкцию. И три, и больше!

Простой закрепляющий механизм в виде металлической рамы позволит крепко зафиксировать ряды полок друг на друге. Самое главное - вся обувь будет перед вами на виду, и вам не придётся долго вспоминать, какие туфли подобрать к сегодняшнему наряду.

А особенно удобна такая полка, когда в доме дети: им тоже гораздо легче, когда обувь - на виду. Да и сохнет и проветривается она так гораздо лучше, чем закрытая за дверцами шкафов.

Полка от Umbra - это очень стильно и красиво, у этого производителя много потрясающих мелочей для дома. Сделаем быт - прекрасным!

Подка подходит и для взрослой, и для детской обуви.

Полка для обуви "Imelda", чёрная.

Несколько пар обуви на полке.

Аккуратно организованная прихожая - стильная полка для обуви.

Вид сбоку - полка для обуви от Umbra.

Простое крепление, полки можно наращивать в высоту! Уместится вся обувь.