"Соленые и перечные" бриллианты: альтернативные обручальные кольца

У бриллиантовых колец "соль и перец" от Арсэеуса - свой очаровательный характер.


Сегодня прозрачные, бесцветные алмазы чистой воды стали стандартным выбором, который должен сопровождать каждое успешное предложение. Выйдешь ли ты за меня замуж? Но все не так просто: сегодня свое берут альтернативные обручальные кольца.

Не скучно ли вам, когда вы смотрите на прозрачное совершенство безупречного алмаза? И не страшно ли от связанных с этими бриллиантами цен?

Между тем, некоторые ювелиры, такие как Арсэеус Дезигнс, предлагают забракованные в обычных случаях камни со всем тем явно проявленным в них характером земли, из которой они и произошли.

И эти камни очень интересны! Среди них одинаковых:


Потому что каждый из них уникален и обладает своим собственным "характером", неповторимыми чертами.

Такие алмазы, "соль и перец", неотъемлемо испорчены соединением белых и черных включений. Какими они станут после изящной огранки? Это каждый раз представляет визуальную интригу.

Нагар в очень почерневшем камне дополнен острой семисторонней огранкой кольца Hepta, в то время как более тонкий шаблонный камень в кольце Freya предоставляет более мягкий вариант огранки, более круглый, менее резкий и острый.



Эти два бриллиантовых кольца были недавно созданы и представлены в коллекции Арсэеуса Дезигнса, ювелира из Торонто. Камни готовы к дальнейшему оформлению в золото или серебро. В итоге вы получаете действительно уникальное, альтернативное обручальное кольцо. Оно точно будет выделяться! Это бриллиант, но какой!