Вадим Мещеряков:

Как вырастить 1000 огурцов на 1 кв. метре

Вертикальная грядка - эффективный, нетрудоемкий, а главное, проверенный на личном опыте способ действительно вырастить тысячу огурцов на одном квадратном метре дачного участка. Из собранных огурчиков можно приготовить множество блюд и, конечно, законсервировать их по особым рецептам, приведенным в этой же книге.

КНИГА ЕСТЬ в продаже в лабиринте. Стоит, кстати, совсем дёшево!

Книга УНИКАЛЬНАЯ: секретами по выращиванию огурцов здесь с нами делится Вадим Мещеряков (Издательство Мещерякова знакомо многим - выпускает множество уникальных книг!).  Уже одно это обстоятельство вызывает живой интерес! Хозяин довольно престижного и предпочитаемого многими читателями издательства разводит овощи на грядках, и очень интересно узнать, как же он это делает. Талантливый человек талантлив во всем.

Издатель, выпускающий Декамерон, множество прекрасных детских книг, в том числе многие любимые серии, пишет о выращивании огурцов. Купить книжку можно только потому, что сам факт такого подхода интересен. 

Если нет участка - не страшно; можно выращивать огурцы и на балконе.

Метод описан очень подробно и понятно, иллюстрирован замечательной художницей и замечательными рисунками.

Книга, несмотря на то, что ждёшь простенькую брошюрку, оказывается замечательной,   держать в руках приятно.  Потому что бумага внутри - не газетная, как обычно в подобных изданиях, а качественная!

Приятно, что и рецепты в книге есть, что потом с этими выращенными огурцами делать...

Изложено всё очеть толково, никакой воды вообще нет, поэтому всё уместилось в тонкую книжечку - этапы расписаны пошагово.

К пошаговым инструкциям выделены некие тонкости, которые обычно в инструкциях не пишутся. А в них-то вся соль! Такие вещи или сам додумываешь, или на опыте нарабатываешь. Их обычно считают несущественными или зажимают. А здесь, нет, всё рассказано точно и подробно, со всеми хитростями!

И удивила бумага. Очень хорошего качества для такой брошюры. Но это же Мещеряков! :-)

Такой вариант выращивания отлично действует, если подобрать многоплодный сорт огурцов и обильно поливать все лето, тогда с такой грядки можно сделать запас огурцов на всю зиму.

Материал в книге изложен настолько просто и логично, что с этим справиться даже новичок. Рекомендуем попробовать, обязательно!

Иллюстрации к тексту подробные и точные, вопросов не возникает.

Спасибо Мещерякову за замечательную литературу. Не так часто встречается такое соотношение качества и цены в наше время.