ГлавнаяСад и огородКедрЭнергетика кедра

Энергетика кедра

Даже в небольшом кусочке кедра «энергии больше, чем у всех рукотворных энергетических установок на Земле вместе взятых». Но что это за энергия, откуда она у кедра и для чего или кому предназначена?

Кедр — долгожитель, живет 550 лет, в литературе приводятся сведения и о 800-летних деревьях. За это время миллионы его иголок улавливают из космоса излучения, порождаемые людьми. Человек в состоянии любви излучает светлую энергию, и она уходит в космос.

Это — энергия созидания, которая способна творить миры; скорость ее перемещения в мирозданье недоступна ни одному прибору. Ей достаточно мгновения, чтобы достигнуть планет, находящихся над Землей, отразиться от них и вернуться на Землю.

Солнце, посылая свою энергию, также отражает светлое излучение человека, хотя и не весь его спектр. Отражается, возвращается на Землю только благодатное излучение.

Днём и ночью кедр своими иголочками принимает это излучение и накапливает в себе весь спектр светлой энергии, излученной людьми. Когда её оказывается недостаточно в космосе или во всём живом на Земле, кедр отдает эту энергию.

Но, ведь человек пребывает не только в состоянии любви. К сожалению, людям знакомы и отрицательные чувства: злость, агрессия, зависть. В таком состоянии человек излучает энергию иного рода — от него исходят тёмные и разрушительные излучения.

Они не могут подняться в космос, а направляются в земные глубины и, отразившись от недр, возвращаются к человеку. Черное излучение непосредственно влияет на своего создателя, усиливая в нём злобу, разрушая его здоровье и жизнь.

Темные излучения, отражаясь от глубинных недр, порождают катастрофы, природные катаклизмы, вызывают войны, конфликты.

Анастасия и ее родные рассказали о «звенящих кедрах», которые хотя и редко, но встречаются. Такое случается, когда кедр накапливает, хранит энергию, но не отдает ее. Через 500 лет он начинает звенеть. Чтобы вернуть людям светлую энергию, он должен соприкоснуться с человеком непосредственно.

Звенит кедр обычно три года, после чего, не имея возможности отдавать энергию через космос, он уже и человеку не может ее отдать. Начинается мучительный процесс сжигания невероятного количества светлой энергии Земли, в том числе и знаний.

Сжигая энергию, кедр умирает, и это длится 27 лет. Ежели звенящий кедр распилить и раздать по маленькому кусочку людям в дар, то он будет отдавать светлую энергию каждому своему обладателю. Кусочек этого кедра надо носить, как медальон, на груди, чтобы он касался тела.

Надевают такой «медальон», стоя босыми ногами на траве и ладонью левой руки прижимая его к обнаженной груди. Буквально через минуту ощущается исходящее от кедра приятное тепло. Когда же появится желание притронуться к кедру, его нужно шлифовать кончиками пальцев, именно ту сторону, которая прилегает к телу.

Большим и указательным пальцами другой руки кусочек кедра надо придерживать с обратной стороны. По утверждению дедушки Анастасии, уже через три месяца у человека улучшится здоровье, общее самочувствие.

Тот кто носит кусочек звенящего кедра на груди, становится добрее, привлекательнее, вызывает чувство любви к себе, да и сам относится к людям с доброжелательством и любовью.

Такой человек приобретает способности к творчеству, его талант возрастает, удача сопутствует ему во всём. Кусочек звенящего кедра способен излечить от любых болезней, в том числе и от СПИДа.

Кедр — это один из энергетических исполинов царства деревьев. Он может расти на болотистых, энергетически злых местах и излучает концентрированную чистую энергию, которая буквально сносит своим потоком любые происки зла.

Это дерево не ждёт, пока вы к нему обратитесь, и не спрашивает у вас разрешения вторгнуться в ваши проблемы. Внутренним взором оно безошибочно выделяет уставшего, обессиленного, озабоченного человека. Затем мощно охватывает его своим биополем.

Попавшись в его силки вы можете часами сидеть под его кроной, чувствуя, как уходят прочь все ваши печали. С помощью своей силы кедр раскрывает вашу взаимосвязь с Солнечной системой, поднимая вашу энергию вверх, к Небу, откуда буквально в считанные минуты к вам приходит светлая энергия небес, берущая вас под защиту.

Кедр способствует налаживанию нормальной сексуальной жизни, защите от магических нападений, восстановлению после болезней.

Он лечит заболевания половой сферы, восстанавливает гормональный баланс, успокаивает, снимает психические срывы, исцеляет дыхательные пути (так как часто нарушение дыхания связано не со слабостью самих органов, а с нарушением в сексуальной жизни и плохой эмоциональной атмосферой в доме, где живёт больной).

Для лечения древесиной кедра из неё делают небольшой круглый чурбачок высотой 15 см и диаметром 5-6 см. Чурбачком можно проводить массаж ослабленных мышц после травм и переломов, инсультов и повреждений нервных стволов при параличах и парезах, растирать связки после ушибов и растяжений.

Кроме того, массаж живота кедровой древесиной способствует усилению активности желудочно-кишечного тракта и увеличивает потенцию у мужчин.

Как и дуб, энергетика кедра укрепляет половые клетки, способствует поддержанию нормального гормонального фона и высокой сексуальной активности. Массаж проводят в течение 15 мин до трёх раз в день до полного излечения.Период активности кедра

Кедр – выраженный «аритмик». Когда небо застилают тучи и энергии поступает меньше, он спит дольше обычного – «просыпается» около 10 утра (обычно, встаёт с рассветом) и резко начинает свою активную деятельность.

Между 15-00 и 16-00 у него небольшой «перерыв», за время которого, он перестраивается на вечерний лад. Вечером кедр активен до 23-00, затем он «засыпает», чтобы снова проснуться с первыми лучами солнца.

Зимой его активность не прекращается, только спит он гораздо дольше. Утром сон длится до 10-00, затем, около 20-00, он снова засыпает, но просыпается и бодрствует весь час Быка (приблизительно, с полуночи до трёх утра), честно охраняя лес от всякой нечисти.

Общение с кедром лучше проводить в период его активности, надо расположиться спиной к дереву, попросить у него помощи и, почувствовать поток силы дерева, расслабиться.

Сеанс должен продолжаться минут 25, после чего надо поблагодарить дерево и спокойно отойти. Обычно, к концу сеанса, появляется чувство наполненности в теле, покоя и уверенности в своих делах.Обычаи

Для защиты от энергетических атак, обычно, вырезали из кедра охраняющий знак – громовик и вешали его над дверью с внешней стороны дома.