Гель для стирки Ariel

Новое инновационное средство для стирки, более экономичное, чем обычный стиральный порошок. Это средство представляет на рынке компания Ariel.

"Жидкий порошок" Ariel - сила порошка и геля в одном флаконе! Средство превосходно отстирывает, не оставляет следов на одежде, ухаживает за тканью и защищает цветное бельё.

Это средство предлагается с разными ароматами, можно выбрать.

Буклет - описание нового средства Гель для стирки Ariel.

Как пользоваться колпачком этого геля.

А вот это - уже не пробник, так выглядят флаконы геля для стирки Ariel. 1,69 литра = хватит очень надолго, средство экономично расходуется.

Упаковка - большой флакон. Ёмкость оснащена колпачком для предварительной обработки загрязнённых участков, с помощью которого вы избавитесь даже от самых стойких пятен. "Умный" колпачок предварительно обрабатывает, очищает, выводит пятна, а также помогает правильно подобрать дозировку "жидкого порошка".

"Жидкий порошок" Ariel с колпачком для предварительной обработки: выводит пятна, как порошок Ariel Color, и ухаживает за тканью, как гель для стирки.

На фото в статье - ПРОБНИК данного срества: мини-флакон, а вот колпачок - самый настоящий, который стоит на больших флаконах, с фирменной ребристой кромкой.

К пробнику также прилагается и буклет с рассказом о том, как средством и колпачком пользоваться. С помощью ребристой кромки колпачка аккуратно потрите загрязнение - благодаря этому Ариэль проникает вглубь ткани, воздействуя непосредственно на пятно.

Гель для стирки Ariel, пробник, с колпачком и буклетом-описанием.

Флакон пробника.

Гибкая ребристая кромка колпачка создана для предварительной обработки сложных пятен.

Пробник. Гель для стирки Ariel.

В колпачке, собственно говоря, нет ничего волшебного: просто он оснащён удобной ребристой поверхностью, которой вы можете потереть пятно, предварительно капнув на него геля. Это можно сделать до того, как отправлять вещь в стиральную машинку, для лучшего эффекта. Обычно, правда, гель прекрасно отстирывает всё и так, но для детских вещей, пятен сока и т.п., может пригодиться.

Такой гель существует для цветного белья (Ленор Фреш и Горный родник), для чувствительной кожи.