Гель в капсулах Ariel Pods 3в1

Капсулы для стирки

Капсулы для стирки Ариэль Три в Одном.

Гель в капсулах Ariel Pods 3в1 "Горный родник" (также есть другие варианты ароматов) - инновационное средство для стирки, подходит для использования в стиральных машинах любого типа. Будущее стало реальностью!

Это средство уже есть в продаже. В упаковке - 15 капсул. На фото в статье - тестовая упаковка, пробник, 3 капсулы. Достаточно, чтобы ощутить всю прелесть этого средства.

Ariel Pods 3в1 очищает, выводит пятна, придает белью яркость. 

Безупречная стирка даже сильно загрязнённого белья.

Это первое в мире средство для стирки с тремя раздельными компонентами, которые работают вместе. Они очищают, выводят пятна и придают тканям яркость. Компоненты находятся в отдельных секциях капсулы, что предотвращает их смешивание до начала стирки. 

Первое средство для стирки из трёх компонентов! Их не нужно добавлять по отдельности: все они содержатся в одной капсуле сразу.

Инновационная защитная быстрорастворимая плёнка сохраняет компоненты отдельно друг от друга, что предотвращает их смешивание до начала стирки. 

Для наилучшего результата используйте вместе с кондиционером для белья Lenor.

Не предназначен для предварительной и ручной стирки. Не подходит для стирки вещей из шерсти и шёлка. Отлично отстирывает постельное бельё, полотенца, одежду, и другие обычные вещи.

Запах у этого средства - не слишком яркий, нейтральный, приятный. Постельное бельё после стирки с этим гелем пахнет замечательно - мягко и приятно, свежестью. По некоторым отзывам, запах резковат, но, возможно, это связано с типами стирки программ и бельём, которое было выбрано для стирки. Шерсть стирать не стоит; лучше всего проверять на полотенцах и других вещах со стойкими загрязнениями, дачной одеждой, и т.п.

Отстирывает бельё замечательно, отходят даже те пятна, которые уже не выводились (особенно заметно по детской одежде и кухонным полотенцам).

Капсулы для стирки Ариэль

Будущее стало реальностью после восьми лет разработок.

Инновационное средство для стирки - капсулы гель, 3 в 1.

Одна капсула - на одну стирку. И больше ничего не нужно, в капсуле есть всё.

Сначала кладём капсулу в барабан стиральной машины, а потом загружаем бельё.

Упаковка пробника с тремя капсулами Ариэль.