Контейнер для стирального порошка

выемка помогает держать контейнер при насыпании порошка.

Фото обзор 5-л контейнера для хранения стирального порошка. Точно такой контейнер есть и большего размера, 8 литров.

В чём плюс этого контейнера? Он высокий и узкий, аккуратный, с надписью "Idea. Стиральный порошок", поместится даже в небольшое пространство сбоку от стиральной машинки, всегда выглядит аккуратно (не сравнить с распечатанным пакетом стирального порошка!). Порошок в нём никогда не намокнет (в отличие от картонных упаковок). Цена - очень невысокая. Так что плюсов есть, и много, и они перекрывают минусы.

Минус, собственно говоря, всего один: из контейнера порошок в лоток машины насыпать не очень удобно. Можно, но не так удобно, как из узкого носика обрезанного пакета. Особенно неудобно, если сразу над машинкой стоит полка, и полка нависает над лотком. Приноровиться сыпать можно, со 2-3-го раза уже получается легко, но - если бы у этого контейнера носик был чуть вытянут (и тоже закрыт крышкой), цены бы ему не было!

Контейнер на 5 и на 8 литров.

Полиэтиленовая крышка плотно прилегает к корпусу и к клапану и не пропускает влагу. Так что можно хранить порошок прямо в ванной, он не отсыреет. Удобная ручка поможет не только переносить контейнер, но и держать его, когда нужно засыпать порошок в стиральную машину. Правда, при засыпке ещё удобнее держать его за выемку по всей высоте корпуса, точно под руку.

Материал: полипропилен, полиэтилен.

Объем: 5 л.

Размер: 110x320x246 мм.

Производитель: М-Пластика, Россия. Серия: Контейнеры для хранения

Вид сбоку - красиво и очень компактно, контейнер ставится даже в очень узком пространстве около стиральной машинки.

И крышка, и клапан очень плотно прилегают, клапан защёлкивается, герметичное хранение, порошок не отсыревает.

Сняли крышку - засыпали порошок. 5-литрового контейнера как раз хватает на 3-кг упаковку порошка - контейнер засыпается "под завязку".

Этикетка внизу.