Средства для чистки садовой мебели

Средство "HG" (Нидерланды) для обновления поверхности садовой пластиковой мебели возвращает сияющий внешний вид загрязненной и потускневшей садовой пластиковой мебели.

Сначала используем активное чистящее средство "HG", а затем уже - средство "HG" для обновления поверхности пластиковой садовой мебели. О них подробнее информация ниже.

Активное чистящее средство "HG" для садовой мебели.

Сильно концентрированное чистящее средство "HG" удаляет въевшуюся грязь, пыль, птичий помет, зеленый налет, жир, остатки пищи, следы атмосферных осадков и т.п. с садовых столов, стульев, скамеек, зонтиков от солнца и других поверхностей. То есть всё то, что так трудно удалить с мебели, которая стоит на улице, под открытым небом.

Одинаково эффективно очищает алюминиевые, плетеные и пластмассовые поверхности. Создает невидимый защитный слой, который препятствует накоплению пыли и грязи.

Применение: для алюминиевой, плетеной и пластмассовой садовой мебели.

Инструкция по применению: Поверните насадку распылителя в положение "STREAM/SPRAY".

Нанесите средство на поверхность, которую хотите очистить. Оставьте действовать на несколько минут, затем протрите тканевой салфеткой или бумажным полотенцем. Если загрязнение очень сильное, оставьте средство на продолжительное время и протрите поверхность щеткой, после чего тщательно промойте водой. Поверните насадку распылителя в положение "OFF".

Средство "HG" для обновления поверхности пластиковой садовой мебели.

Пластиковая мебель в саду за сезон (а тем более за несколько лет) совсем теряет свой внешний вид, но, как оказывается, вернуть его вполне можно!

Перед применением на цветном пластике протестируйте средство на небольшом незаметном участке. Хорошо встряхните средство. Удалите грязь и пыль с поверхности при помощи активного чистящего средства для садовой пластиковой мебели "HG".

Затем нанесите небольшое количество средства и обработайте поверхность.

Используйте матерчатую салфетку.

Наносите средство ровными полосами в одном направлении.

По окончании удалите остатки средства чистой матерчатой салфеткой (двигайтесь в одном направлении).