Чем хорошо мыть ванну?

Чем удобнее всего мыть ванну и другую сантехнику? А также и посуду? Чаще всего мы пользуемся губками, но иногда требуется более тотальная зачистка. И тогда нам на помощь приходят другие салфетки - абразивные. На самом деле, они не такие уж и жёсткие, поверхности они не царапают (в отличие от металлических салфеток). А вот убирают очень здорово.

Такими салфетками можно пользоваться постоянно при уборке в ванной комнате, в сочетании с любым чистящим средством - порошком или гелем для чистки. Они со временем стираются, но в наборе - три штуки, их хватит надолго.

На фото - два набора с такими салфетками. Они практически идентичны. Отличаются по размеру (ненамного), и по качеству материала. Но в целом - очень похожи.

Салфетки абразивные "Тотальная зачистка", 3 штуки. Три разных цвета. Красный, жёлтый, синий. 

Также такие салфетки есть от ООО Акцент и от Еврохаус.

Предназначены для сухой и влажной уборки, прекрасно впитывают влагу и не оставляют на поверхности ворсинок. Применяются для хозяйственных нужд. Материал: целлюлоза.

Губки для мытья посуды абразивные не только прекрасно борются с обычными загрязнениями, но и легко справляются с пригоревшими остатками пищи, при этом не повреждая даже такие деликатные поверхности, как эмаль и тефлон

Губка не деформируется (в отличие от поролоновой), легко промывается, а после длительного срока эксплуатации абразивный слой не отслаивается от поролоновой части губки. Потому что здесь только абразивный слой и есть - тот самый, который на обычных губках всегда быстро стирается и обдирается.

Комбинация слоев с различной степенью жёсткости позволяет применять губки как для деликатного мытья, так и для удаления сверхстойких загрязнений.