Домашние заготовки (журнал, Бурда)

Серия журналов Домашние заготовки (от издательства Burda) - это незаменимый помощник каждой женщине в сезон консервации. Даже неопытные хозяйки смогут удивить свою семью маринованными огурчиками и хрустящей квашенной капусткой, а также выставить на стол вкуснейшее ароматное варенье и потрясающий мармелад из клубники или вишни.

Любители экзотики тоже найдут здесь для себя интересные рецепты: дынный мед, варенье из моркови, компот из кабачков, мармелад из баклажанов, и многое-многое другое!

Журналы серии продаются в киосках, а также в интернете.

В конце мая 2014 года вышел первый номер серии.

В майском номере: легендарное варенье из крыжовника с вишнёвым листом, рецепт. Клюква на меду, тыквенный джем с орехами, и другие рецепты.

Выходит всего три номера в год, не пропустите!

Что называют домашними заготовками? Это разнообразные консервы, маринады, квашенья, соленья, соусы и приправы, овощные закуски, варенья и джемы, компоты, соки и вина...

В следующем выпуске:

* Грушево-клюквенный сок
* Тыквенно-яблочный сок
* Капустно-ананасовый сок
* Сок березовый

Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму.

Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса.