Играем в школу (игровой набор, Махаон)

Этот игровой набор - настоящее чудо, иначе не скажешь! Хочется от души поблагодарить издателей (Махаон) - действительно отличную книгу-игру выпустили!

Это не совсем книга, это целый игровой набор, игрушечная школа, мини-класс. Открываем створки этого замечательного издания - и... попадаем в школу! Здесь есть и доска, на которой можно писать, множество карточек-пособий, а также мини тетрадки, дневники, листочки с заданиями, классный журнал, и т.п. Есть даже часы, у которых двигаются стрелки! Всё очень миниатюрно, размер тетрадок около 7,5 х 10 см.

Всё очень качественное и интересное! Яркое, сделано отлично, много-много всяких мелочей для обучения, нравится и детям, и взрослым (приятно вспомнить детство, как сами вырезали для игры с куклами разные тетрадочки, дневники).  Пробуждает фантазию!

Закрытые створки. Размеры: 350x298x21 мм - большое издание, особенно когда раскроешь - занимает весь маленький детский столик!

Чтобы раскрыть створки книги-школы, нужно слегка потянуть их в стороны. Открывается пособие, как двери в школе - раскрываем створки книги, на одной стороне выступ, вставляется в прорезь на другой створке. Игра по размеру большая, её удобно ставить как перегородку-стеночку перед собой. И сажать перед ней разных кукол.

Внутри папки-школы - самые разные кармашки с сюрпризами, часы, белая доска, на которой можно писать, как на настоящей классной доске! Фломастер и поролон для стирания прилагаются.  Можно докупить фломастеры для белых досок и других цветов. А как стиралка подойдёт обычная ватка, ватный диск, салфетка.

Этот набор - отличный подарок для детей дошкольников и младших школьников, особенно к первому сентября (вообще-то в любой момент очень здорово)!

Можно набор использовать для игры с детьми самого разного возраста: даже 3-4-летние дети от набора не отходят, и 10-12-летние (они уже со знанием дела сами по-настоящему учат своих кукол и мягкие игрушки). Возрастного ограничения здесь нет - это набор на все возраста. :-)  Книга-игра действительно превосходит все ожидания, даже самые радужные!

Где купить.

В Лабиринте.

В майшоп.

Благодаря этому набору всего за 2-3 дня дети узнают и хорошо запоминают столько всего, сколько не запомнили по учебникам за последний месяц и даже больше! Это настоящая методика для обучения, очень удачная.

В наборе на двусторонних карточках: "Солнечная система", "Динозавры", "Эволюция человека", "Листья деревьев", "Птицы", "Английский язык", "Геометрические формы", "Россия", "Карта мира", "Алфавит", "Скелет человека и внутренние органы".

Это целый миникласс, где тетрадки, прописи, и т.п. прилагаются в трёх экземплярах, и есть  множество заданий (дети их выполняют с большим воодушевлением), есть классный журнал для оценок, какие-то карточки с рисунками...

Раскрытая школа. Рядом - кукла 18 см ростом.


Действительноочень МНОГО всего, с набором можно играть часами (что мы и делаем). Это набор для того, чтобы ИГРАТЬ. И учиться. Можно и самим делать дополнительные тетрадки, альбомы для рисования, карточки, и т.п. - простор для творчества здесь огромный!

Мы пишем прямо в этих тетрадочках, потом сделаем ещё тетрадей. В клетку тут тетрадок нет, уже сделали своих, и блокноты сделали, и т.п.

Эта книга, видимо, переиздание французской книжки, название которой переводится "Играем в учительницу".

Сама школа - это папка-книга из плотного картона. Здесь есть:

- 5 больших таблиц из тонкого глянцевого картона, двусторонние

- 3 учебника по чтению: из двух сказок: "3 поросёнка", "3 медведя"

- 3 тетради в линейку

- 3 диктанта и 3 контрольные работы по "Окружающему миру" из тетрадных листов

Открыта одна створка. Рядом - кукла 18 см ростом.

- 3 дневника

- в "книгах" по истории приведены даты

- зелёный конвертик для карточек и баллов из цветной бумаги

- классный журнал

- конверты для хранения на боковых страницах из тонкого картона

- стрелки часов из гибкой пластмассы, крутятся, можно изучать время

- белая доска 15,5*12,5 см, плюс фломастер и поролон-стиралка для неё - пишем и стираем.

Таблицы и пособия.

Набор пробуждает у детей такой искренний интерес к учёбе, что дети начинают всерьёз изучать и другие учебные пособия, учить свои игрушки: рекомендуем в дополнение карточки-открытки, разные небольшие познавательные книжки, и даже обычные учебники начинают читаться совсем по-другому!

  • Серия: Академия дошколят, Махаон
  • Масса: 688 г
  • Размеры: 350x298x21 мм - большое издание, особенно когда раскроешь - занимает весь маленький детский столик!

Это эксклюзивное издание от издательства Махаон, 2012 год.

Играем в школу, фото набора

  • Игровой набор махаон играем в школу

    Гость (Надежда)