Играем в школу (игровой набор, Махаон)

Этот игровой набор - настоящее чудо, иначе не скажешь! Хочется от души поблагодарить издателей (Махаон) - действительно отличную книгу-игру выпустили!

Это не совсем книга, это целый игровой набор, игрушечная школа, мини-класс. Открываем створки этого замечательного издания - и... попадаем в школу! Здесь есть и доска, на которой можно писать, множество карточек-пособий, а также мини тетрадки, дневники, листочки с заданиями, классный журнал, и т.п. Есть даже часы, у которых двигаются стрелки! Всё очень миниатюрно, размер тетрадок около 7,5 х 10 см.

Всё очень качественное и интересное! Яркое, сделано отлично, много-много всяких мелочей для обучения, нравится и детям, и взрослым (приятно вспомнить детство, как сами вырезали для игры с куклами разные тетрадочки, дневники).  Пробуждает фантазию!

Закрытые створки. Размеры: 350x298x21 мм - большое издание, особенно когда раскроешь - занимает весь маленький детский столик!

Чтобы раскрыть створки книги-школы, нужно слегка потянуть их в стороны. Открывается пособие, как двери в школе - раскрываем створки книги, на одной стороне выступ, вставляется в прорезь на другой створке. Игра по размеру большая, её удобно ставить как перегородку-стеночку перед собой. И сажать перед ней разных кукол.

Внутри папки-школы - самые разные кармашки с сюрпризами, часы, белая доска, на которой можно писать, как на настоящей классной доске! Фломастер и поролон для стирания прилагаются.  Можно докупить фломастеры для белых досок и других цветов. А как стиралка подойдёт обычная ватка, ватный диск, салфетка.

Этот набор - отличный подарок для детей дошкольников и младших школьников, особенно к первому сентября (вообще-то в любой момент очень здорово)!

Можно набор использовать для игры с детьми самого разного возраста: даже 3-4-летние дети от набора не отходят, и 10-12-летние (они уже со знанием дела сами по-настоящему учат своих кукол и мягкие игрушки). Возрастного ограничения здесь нет - это набор на все возраста. :-)  Книга-игра действительно превосходит все ожидания, даже самые радужные!

Где купить.

В Лабиринте.

В майшоп.

Благодаря этому набору всего за 2-3 дня дети узнают и хорошо запоминают столько всего, сколько не запомнили по учебникам за последний месяц и даже больше! Это настоящая методика для обучения, очень удачная.

В наборе на двусторонних карточках: "Солнечная система", "Динозавры", "Эволюция человека", "Листья деревьев", "Птицы", "Английский язык", "Геометрические формы", "Россия", "Карта мира", "Алфавит", "Скелет человека и внутренние органы".

Это целый миникласс, где тетрадки, прописи, и т.п. прилагаются в трёх экземплярах, и есть  множество заданий (дети их выполняют с большим воодушевлением), есть классный журнал для оценок, какие-то карточки с рисунками...

Раскрытая школа. Рядом - кукла 18 см ростом.


Действительноочень МНОГО всего, с набором можно играть часами (что мы и делаем). Это набор для того, чтобы ИГРАТЬ. И учиться. Можно и самим делать дополнительные тетрадки, альбомы для рисования, карточки, и т.п. - простор для творчества здесь огромный!

Мы пишем прямо в этих тетрадочках, потом сделаем ещё тетрадей. В клетку тут тетрадок нет, уже сделали своих, и блокноты сделали, и т.п.

Эта книга, видимо, переиздание французской книжки, название которой переводится "Играем в учительницу".

Сама школа - это папка-книга из плотного картона. Здесь есть:

- 5 больших таблиц из тонкого глянцевого картона, двусторонние

- 3 учебника по чтению: из двух сказок: "3 поросёнка", "3 медведя"

- 3 тетради в линейку

- 3 диктанта и 3 контрольные работы по "Окружающему миру" из тетрадных листов

Открыта одна створка. Рядом - кукла 18 см ростом.

- 3 дневника

- в "книгах" по истории приведены даты

- зелёный конвертик для карточек и баллов из цветной бумаги

- классный журнал

- конверты для хранения на боковых страницах из тонкого картона

- стрелки часов из гибкой пластмассы, крутятся, можно изучать время

- белая доска 15,5*12,5 см, плюс фломастер и поролон-стиралка для неё - пишем и стираем.

Таблицы и пособия.

Набор пробуждает у детей такой искренний интерес к учёбе, что дети начинают всерьёз изучать и другие учебные пособия, учить свои игрушки: рекомендуем в дополнение карточки-открытки, разные небольшие познавательные книжки, и даже обычные учебники начинают читаться совсем по-другому!

  • Серия: Академия дошколят, Махаон
  • Масса: 688 г
  • Размеры: 350x298x21 мм - большое издание, особенно когда раскроешь - занимает весь маленький детский столик!

Это эксклюзивное издание от издательства Махаон, 2012 год.

Играем в школу, фото набора

В этом красочном наборе вы найдете все, для того, чтобы ваш ребенок мог играть в школу.

Таблицы, карты и другие наглядные пособия помогут ученикам изучить такие предметы, как математика, окружающий мир, история, география, русский и английский языки.

В наборе "Играем в школу" есть всё необходимое - от игрушечных школьных тетрадей до классного журнала. Ставьте игру, раскладывайте школьный принадлежности. Итак, начинается урок!

Набор рассчитан на трёх учеников, то есть всего по три. Прописи, дневнички, учебники по чтению, истории, тетрадки по русскому языку и контрольные работы по окружающему миру и русскому.

Пособия - таблицы, они двухсторонние.

Карточки.

Доска, часы, и оформление под класс с книжными полками просто превосходны!

На доске можно писать (фломастер и поролоновая тряпочка есть в наборе), и стирать!

Игра большая, её удобно ставить как перегородку перед собой. И сажать "в классе" разных кукол.

Обратные стороны таблиц-карточек.