Зиффлин: Мания ботаника. Раскраска-экспедиция в мир животных и растений

Manic Botanic

Обложка книги.

Эта книга наполнена оригинальными, удивительными иллюстрациями, каждая из которых - это шедевр. Потому что каждый рисунок демонстрирует жизнь - вечную, текучую, и такую прекрасную!

Ирина Винник (именно её иллюстрации приводятся в данной книге Зиффлина) создала более пятидесяти работа с невероятно креативным дизайном, с самыми разными животными в окружении растений и природных сред обитания. В некоторых случаях мы видим пары животных - мужского и женского рода, а в других случаях - взрослые и молодые животные вместе. Все они нарисованы просто потрясающе, они смотрят на вас из книги, как живые. Рисунки украшены замысловатыми узорами-переплетениями, которые так интересно "расплетать", раскрашивая. Лягушки, кролики, олени, улитки, медузы, пчёлы, тигры, множество видов птиц (в том числе любимые многими совы) и рептилий - здесь вы встретите самых разных представителей животного мира.

Дизайны печатаются на одной стороне, что очень удобно: при желании рисунки можно аккуратно вырезать из книги.

Зиффлин: Мания ботаника. Раскраска-экспедиция в мир животных и растений.

Каждый рисунок - на отдельной странице.

Формат А4.

Для раскрашивания подходят маркеры, на водной или спиртовой основе, кисти и краски, гелевые ручки, тушь, восковые мелки и цветные карандаши. Арт-терапия уже полюбилась многим в России, и у каждого - свой любимый инструмент для раскрашивания. Эта книга позволит вам использовать любой из них.

Каждая иллюстрация демонстрирует торжество нашего природного мира, жизни, отношений друг с другом.

Из флоры вы найдёте здесь разнообразные цветы, ягоды, виноград, листья, корни, фрукты, в дотошно подробных, плавных, запутанных переплетениях. Комбинированные иллюстрации показывают мир в целом - это настоящий праздник отношений внутри нашей природы! Вы найдёте матерей, ухаживающих за своими малышами, пары, группы (как рабочие пчёлы, собирающие пыльцу растений) - и все они говорят с нами.

Примеры того, что может получиться:


Зиффлин создаёт необыкновенные и экстраординарные раскраски, поражающие воображение. Он подыскивает талантливых художников, чтобы вместе с ними делать удивительные творческие проекты.

Ирина Винник, с которой вышла данная книга Зиффлина, - художник из Санкт-Петербурга, и её произведения искусства - это удивительные, потрясающие, убедительные образы, которые представлены на каждой иллюстрации. Просто посмотрите на примеры страниц этой великолепной книги!

Книга вышла в издательстве Манн, Иванов и Фербер в 2016 году.

Ниже на фото - ещё примеры страниц книги.

Арт-терапия: Мания ботаника


Очень плотная бумага.

Москва, МИФ, 2016.

Мания ботаника, примеры страниц.

Тираж 5000 экз.

Конец!

  • Вообще! Самая красивая раскраска какую я только видела!

    Гость (Vika)
  • Да, среди всех раскрасок она, правда, выделяется - невероятно красивая!

    admin
  • Уже неделю раскрашиваю, оторваться не могу, любимая моя раскраска! Мне ее подарили, как я рада!

    Гость (Asia)
  • Потрясающие рисунки.

    Гость
  • Купила! Рисую уже неделю, показываю друзьям, всем им очень нравится!

    Гость (Елена)
  • Эту не книга, это просто какой-то шедевр!

    Гость