Жизнь как конструктор: книга для дизайнеров и не только

Книга-блокнот для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Бывают времена, когда мы должны смотреть вперёд и искать что-то большее, чем то, что мы уже имеем в нашей жизни. Жизнь на автопилоте, в надежде, что всё решится само собой, не всегда верное решение. Нам нужно подумать и наметить наши желания и принять меры к их выполнению.

Если вы хотите научиться находить элегантные решения для сложных проблем не только с разными товарами и продуктами, но и для окружающей жизни, для спокойствия, вдохновения и удовлетворения, эта книга-блокнот - то, что вам нужно. Она поможет вам начать жить лучше и раскрыть свой скрытый творческий талант.

Нигде, ни на какой книжной полке нельзя найти книгу, которая направит вас и вашу жизнь на творческий путь. Но эта книга необычна: она принимает участие в вашей судьбе, помогает разобрать различные аспекты жизни. Смотрите на вещи с разных точек зрения, пишите, а когда устанете от этой книги, отложите её в сторону на некоторое время, чтобы потом вернуться вновь. Потому что эта книга включает вас, ею практически невозможно не заниматься, если вы не хотите игнорировать вашу жизнь и как вам её прожить. Подведите итоги своей жизни, удалите неугодные моменты, добавьте свои цели и мечты. Вы заканчиваете книгу с чувством выполненного проекта, понимаете курс вашей жизни, куда идти для её улучшения.

История книги.

Мы, люди, часто не знаем, что нам нужно, пока не успокоимся и не оценим наши чувства. Это такой момент, когда наши самые сокровенные желания начинают расти и влиять на нашу жизнь. Если вы этого не поймёте вовремя, вы можете "наломать дров". Уделите себе время - остановитесь, осознайте, и вы сможете поменять жизнь к лучшему.

Айше Берсел: Жизнь как конструктор. Выдели главное, убери лишнее и создай жизнь, которая тебя вдохновляет.

Айше Берсел, автор этой книги, разрабатывала мебель, офисные системы, посуду и даже унитаз. Она - один из лучших дизайнеров в мире. А теперь она разработала весёлый, игривый подход к построению жизни, которую вы любите. Она как дизайнер может дать вам инструменты, необходимые, чтобы проанализировать свою жизнь и сделать её как можно лучше. Дизайнер вы или нет, эта книга вам будет интересна; она понравится любому креативно мыслящему человеку, желающему что-то изменить в своей жизни.

Картины развивают нашу фантазию, литература - интеллект, а эта книга в буквальном смысле создаёт будущее. "Сдизайньте" ту жизнь, которая вам будет нравиться, такую, о которой вы всегда мечтали! А ещё она так заразительно оптимистична, что заставит улыбаться даже самых заядлых пессимистов!

Что важно в вашей жизни? Распишите это на бумаге с помощью четырёх простых, но гениальных шагов, подсказанных автором, и у вас появится ваша личная миссия, которая даст вам ясность, понимание, силу и предназначение. Не стесняйтесь рисовать и писать на страницах этой книги. Не стесняясь выражать, что вы чувствуете и что вы думаете. Рисуйте, даже если вы не художник, за чашкой кофе, без скептицизма и оценок. Рисуйте, как бы ужасно это ни выглядело. Неважно, если вы не писатель и не журналист, просто пишите. Эта книга постоянно напоминает читателю быть творческим, чтобы думать за пределами того, что является вашей традицией, и просто быть полностью свободным, чтобы выразить себя, как в детстве.

Что это за книга?

Весёлые, простые упражнения складываются в удивительно мощный инструмент для корректировки вашей жизни для воплощения вашей мечты. А заодно вы получите ценное понимание того, что такое дизайн и как работают дизайнеры.

Эта книга стоит сравнительно недорого (по сравнению с шикарными руководствами по дизайну и психологии), практически не занимает времени, чтобы вы её прочли, но при этом она может оказать гигантское влияние на вашу жизнь. Минимальные инвестиции с огромными возможностями. Дальше всё зависит только от вас. Ведь теперь вы уже знаете, как перенести свои перспективы в дизайнерское мышление. Настоящая, глубокая, полноценная жизнь возможна, она от вас буквально в двух шагах. Эта книга - подарок для тех, кто в тупике, на распутье или на пороге новой карьеры.

Деконструкция.

Итак, эта творческая книга перенесёт вас в центр вашей жизни и поможет вам создать её так, как вы хотите. Добро пожаловать в дизайн жизни, которую вы любите: пошаговое руководство от первоклассного дизайнера Айше Берсел. Она уводит читателя в концепции дизайна, которые могут быть удачно применены в реальной жизни. Её взгляд на вещи и жизнь в целом - это просто, практично и выполнимо, вы сможете понять те истины, которые были внутри вас, но которые вы отказывались или не могли признать. Вы увидите очень подробное описание действий, которые вы должны сделать при должном упорстве и решительности. Но не забудьте оставаться весёлым и творческим, чтобы выявить вашу настоящую, истинную сущность!

Эта книга показывает чёрный, белый и красный - именно таково её яркое дизайнерское решение, привлекающее внимание. Она поможет вам построить осмысленную жизнь. Вы будете помнить эту книгу с благодарностью, когда "вырулите" на новый курс. Переживаете о ремонте, о смене старого автомобиля на новый? Не думайте, что это мелко: это и есть наша жизнь, и советы Айше работают и в этих случаях.

“И давайте будем откровенны, вы не можете иметь всё”. Лаконично, откровенно и честно. Реально. А значит, выполнимо.

Кому будет интересна эта книга? Практически всем, начиная с подросткового возраста. Почти каждый может воспользоваться теми или иными советами и рекомендациями. Может быть, вы хотите в корне изменить свою жизнь. Или просто найти новый креативный подход к решению проблемы. Эта книга вам поможет. И, конечно, её нужно прочитать всем, кто профессионально занят в рекламе, маркетинге или творческой сфере.

Книга вышла в издательстве Манн, Иванов и Фербер, в сентябре 2016 года.

Скруглённые углы, очень приятная на ощупь обложка, название книги напечатано рельефными буквами. Одна из книг, которую приятно брать в руки в буквальном смысле - она дарит новые тактильные ощущения. 256 страниц, плотная бумага, 170х215 мм.

Об авторе

Об авторе.

Айше Берсел разрабатывает дизайнерские продукты, получающие различные награды, уже на протяжении более двадцати лет. Она является соучредителем Birsel + Seck, инновационной дизайн-студии в Нью-Йорке, сотрудничает с ведущими брендами и компаниями из списка Fortune 500. Она преподаёт в школе и в Институте Пратта. Её работы находятся в постоянных коллекциях МОМА и Национального музея дизайна Купер-Хьюитт. Она получала многочисленные награды за дизайн, в том числе IDEA Gold Award, ID Magazine Excellence Award, и Athena Award за выдающиеся достижения в области мебельного дизайна от RISD, род-айлендской школы дизайна.

Рельефные буквы, приятная на ощупь матовая обложка.

Подпишите свою книгу.

Москва, МИФ, 2016.

Создавайте свою жизнь сами!

Содержание книги.

Дорогой читатель, вы смелый человек!

О книге Жизнь как конструктор.

Делите проблему на столько частей, сколько нужно, чтобы решить её.

Примеры страниц.

Дизайн жизни.

Список литературы.

Благодарности.

Тираж 3000 экз.

Обратная сторона книги.

256 страниц, удобный формат, высокое качество. Эту книгу можно дарить.

  • Привлек цвет обложки. И по описанию понравилась. Что-то новенькое!

    Гость
  • Да, книжка яркая, во всех смыслах. ☺

    admin
  • Выбираю себе что-то из таких книг, уже вторую неделю, никак выбрать не могу, очень много, и все нравятся.

    Гость
  • Из них выбрать действительно невозможно, они все разные и очень интересные, я покупаю периодически.

    admin