Минералы. Сокровища земли

Минералы, полудрагоценные камни, горные породы

Минералы. Сокровища земли - коллекция журналов с настоящими минералами.

К каждому выпуску журнала Минералы. Сокровища земли ДеАгостини прилагается настоящий минерал или полудрагоценный камень. Образцы, прилагаемые к журналу, находятся в индивидуальных прозрачных коробочках из пластика, защищающих минерал от внешних повреждений.

В коробочке также находится мягкий поролон, защищающий образец.

Также в серии периодически с журналами выходят (в подарок) коробки для хранения образцов серии.

Кейс для хранения образцов серии Минералы Сокровища земли.

Еженедельное издание.

В продаже в киосках, также есть в интернете.

Старые номера исчезают из продажи, т.к. это партворк - журнал, собираемый по частям на протяжении длительного времени, коллекционное издание.

В коллекции - самые красивые полудрагоценные камни и минералы.

Рекомендованная цена журналов серии - 189 рублей за каждый номер, в киосках продавцы могут устанавливать свои цены.

В эту замечательную коллекцию входят самые распространённые на Земле минералы,  а также полудрагоценные камни и горные породы.

График выхода выпусков Минералов на лето 2015.

Серия составила 120 выпусков + 3 спец выпуска и 3 новых минерала (смитсонит, туркенит, голубой кальцит) в самой серии вместо 3-х старых (солнечный камень, сидерит, гейландит).

№120, последний номер, был голубой кальцит, вышел он 22.12.2015 года.

Коллекция самых красивых минералов планеты

На фото - образцы минералов, которые выходят с журналом Минералы. Сокровища земли:

В каждом журнале 16 страниц. А выпусков планируется 80. ПРОДЛЕНО ДО 100.

С каждым выпуском идёт журнал о минералах, итого получается - более 800 страниц (они крепятся в папку на кольцах) - всё, что необходимо знать о загадочном и чарующем мире минералов:

  • Свойства, использование и применение минералов
  • Знакомство и коллекционирование минералов
  • Истории и легенды о минералах и драгоценных камнях
  • Месторождения и открытия

В журнале содержится полная и интересная информация о каждом минерале, который входит в коллекцию, а также о других минералах, драгоценных или полудрагоценных камнях, которые открыты и описаны учеными на сегодняшний день.

В каждом выпуске - полезнейшая информация о том, какими свойствами обладает каждый камень, как он был открыт, где его добывают и как используют.

Минералы. Сокровища земли:
журнал, коллекция минералов

Минералы. Сокровища земли - уникальное издание для всей семьи, интересное и детям, и взрослым.

Образцы минералов к журналу прилагаются в небольшом пластмассовом контейнере, на белой поролоновой подушечке. На фото - образец минерала ОПАЛ.

Минералы. Сокровища земли, примеры нескольких образцов серии журнала.

ХАЛЬКОПИРИТ, медный колчедан.

Минералы. Сокровища земли, примеры страниц журнала.

  • Мы собираем минералы, выкупили уже 77 номер. Вы пишете что : "К каждому выпуску журнала "Минералы. Сокровища земли" ДеАгостини прилагается настоящий минерал или полудрагоценный камень... В 61 номере нам пришел Говлит (имитация бирюзы). Вопрос, за те деньги которые мы платим, неужели вы не можете предоставить нам маленький натуральный камень??? Ну или просто выпустить его из коллекции? После этого номера вообще хотелось больше не собирать эту коллекцию, да и не связываться больше с вами. А если посчитать по деньгам, так то не дешево она нам обходится. И цены растут и растут. Делайте выводы господа!

    Гость (Анна.)
  • Кстати и третий кейс у вас получился абсолютно другой. Стопочка получается не красивой, вам может и все равно. А вот нам, платящим деньги за этот товар - нет.Никогда больше не буду ничего приобретать у вас.

    Гость (Анна.)
  • Всё верно, но только не у нас покупать. Мы здесь - такие же покупатели, как вы, и у нас те же претензии к издателям, на которые я даже не знаю, обращают ли они внимание. :-(
    Натуральную бирюзу ждать не приходилось, она Очень дорогая, а кусочек-пластиночку меньше ногтя вряд ли бы кто покупать стал. Так что тут ладно, говлит - пусть будет. Это многих камней касается.

    admin
  • График выхода Минералов на лето 2015
    www.treeland.ru/article/pomo/gems/Minerals-schedule-for-summer-2015

    admin
  • Поздравляю с новым годом 2016.
    И поздравляю с окончанием 2 серии Минералы Сокровища Земли, она составила 120 выпусков + 3 спец выпуска и 3 новых (смитсонит, туркенит, голубой кальцит) минералов в самой серии в замен 3 старых (солнечный камень, сидерит, гейландит).
    №120 был голубой кальцит, вышел он 22.12.2015

    Гость
  • Спасибо большое, внесли дополнения в статью!

    admin