Восстановление связи с природой и поиск лучшего растения для дома

Магазины Rooted NYC (Нью-Йорк)

Проект Rooted NYC начался с миссии по установлению более тесной связи между человеком и природой с помощью домашнего пространства. Проект желает запечатлеть преимущества, которые приносит наличие зелени в пространстве, а таких преимуществ много - лучшее эмоциональное, психическое и физическое здоровье. Так что если кто-то еще не решился завести себе коллекцию комнатных растений, сейчас - самое время это сделать.


Магазины проекта Rooted располагаются в Нью-Йорке, но и у нас в любом городе есть достаточно садовых центров и магазинов комнатных растений, которые смогут вам помочь.

Rooted NYC начал с нескольких физических магазинов в Нью-Йорке, а затем они создали интернет-магазин, который отправиляет комнатные растения прямо к порогу заказчика.

Rooted NYC помогает клиентам выбрать идеальное растение для своих потребностей и в зависимости от личных предпочтений.


Примечательно, что у магазина есть 14-дневная гарантия качества: если растение не совсем здорово, Rooted направит заканчику новое растение взамен.

Также у проекта есть Plant of the Month (Растение месяца): каждому растению дается игривая личность с веселым описанием того, как это растение делает свой вклад в ваш дом.