Продажа натурального мыла
собственного производства


«МЫЛОВАРОВ» - натуральное мыло ручной работы - www.milovarov.ru.

Скучный магазинный брусочек, в какой бы яркой упаковке он не продавался, на полочке в ванной так и останется обычным кусочком мыла. Максимум, на который способны массовые производители мыла, – добавить цвет с помощью искусственных красителей или вырезать на мыле незамысловатый рисунок. В изготовлении мыла ручной работы мы используем только натуральные красящие вещества. Даже самые простые нарезные мыла  при сочетании слоев дают такой результат, которому позавидовал бы не один художник. Но не только цвет – натуральные мыла  могут  выглядеть оригинально и удивлять искусностью и декоративностью форм.  Романтичные сердечки, аппетитные фруктовые дольки, веселые бабочки, строгие картинные абстракции.  Взяв в руки кусочек такого мыла, невозможно остаться равнодушным.

Категории


Мыло-скраб ручной работы

Декоративное мыло ручной работы

Формованное мыло ручной работы

Мужское мыло ручной работы

Мыльные рулеты

Бурлящие шары для ванны

Соль для ванны

Молоко для ванны

Скраб для тела

Баттер для тела

Массажное масло

Массажная плитка

Очищающая плитка для душа

Масло для рук

Масло для ногтей

Бальзам для губ

Натуральные морские губки

Мыло, мыльные орехи можно купить не только в интернет-магазине, но и в магазинах по вот этим адресам (по третьему адресу продаётся мыло, не мыльные орехи):

  • «Чистотел. Оазис натуральной косметики» в ТРЦ»Золотой Вавилон» по адресу: г.Москва, проспект Мира, д.211, 1-й торговый уровень, напротив 53-й кассы гипермаркета "О'Кей". 
  • «Чистотел. Оазис натуральной косметики» в ТРЦ «Маркос Молл», г.Москва, Алтуфьевское ш., д.70, к.1, 1-й этаж.  
  • "Подарки, в месте с Воровским" по адресу: г.Москва, ул.Кузнецкий мост 21/5, подъезд 5.

Можете прийти, посмотреть, потрогать мыльные орехи, задать свои вопросы. :-) Там же натуральное мыло, алуниты и много чего интересного.