Отдушки для косметики и для дома

Градус - Аналог аромата Dior Fahrenheit. И лавандовая отдушка.

Отдушки для мыловарения и приготовления косметики сегодня можно купить во многих магазинах. Ароматы - замечательные, и их можно использовать отнюдь не только в мыловарении и приготовлении шампуней и кремов: они очень хороши и для ароматизации дома в целом.

Использовать - очень просто: капли ароматизатора-отдушки можно наносить на салфетки, губки, и т.п., и раскладывать их по дому. Можно делать и ароматные саше - мешочки с разными наполнителями, в том числе - с натуральными травами, внутрь которых вкладывать ватные шарики, прописанные отдушкой. Так саше очень долго будет ароматным. Точно так можно использовать и эфирные масла.

Отдушки хороши также и в гардеробах, шкафах, чуланах, на чердаках. Везде, где хранятся вещи и нужен свежий приятный аромат.

Среди отдушек есть как натуральные ароматы (шоколад, лаванда, мята, гуава, и т.п.), так и аналоги известных духов и парфюмерных композиций.

Флаконы с отдушками, вид сбоку.

На фото в статье - две баночки с отдушками: небольшой 10-мл пластиковый флакон-капельница с лавандовым ароматом, и стеклянная баночка (крышка завинчивается) с 30 мл аромата Градус (аналог известных духов Фаренгейт).

Отдушки помогают заглушить запах основы крема или шампуня, куда могут входить полезные составляющие, которые имеют неприятный запах (витамины, экстракты и т.д.). С отдушками мыло и другие средства домашнего приготовления всегда будут пахнуть приятно и очень привлекательно.

Отдушки и ароматизаторы для мыла – это многокомпонентная смесь натуральных ароматических масел и иных синтетических веществ, они обладают не только приятным запахом, но и лечебным эффектом, совершенно безопасны.