Фломастеры 36 цветов

Набор суперсмываемых фломастеров "Carioca Super Joy", 36 цветов

Набор суперсмываемых фломастеров "Carioca Super Joy", 36 цветов в упаковке.

Качественные фломастеры и карандаши - залог того, что ребёнок будет любить рисовать, и уметь рисовать. Фломастеры, цветные и простые карандаши, а также альбомы для рисования - те материалы, которые всегда должны быть в доме, и нужно следить, чтобы фломастеры не были засохшими, их нужно периодически обновлять. Сегодня цена хороших фломастеров сравнительно невысока, так что современные дети могут рисовать столько, сколько им хочется!

Набор "Carioca Super Joy" (на фото) состоит из 36 разноцветных фломастеров, которые отлично подойдут и для школьных занятий, и просто для рисования. 

В наборе из 36 цветов встречаются даже редкие цвета фломастеров.

Эти фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. А поскольку их целых 36 штук, цвета - самые разные, в том числе и редкие.

Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Поэтому такие фломастеры можно давать для рисования даже младшим детям.

Корпус фломастеров изготовлен из полипропилена, а колпачок имеет специальные прорези, что обеспечивает вентилирование и ещё больше увеличивает срок службы чернил и предотвращает их преждевременное высыхание.

Цвета и то, как рисуют эти фломастеры, смотрите на фото ниже.

Фломастеры Carioca

Фломастеры. CARIOCA, 36 цветов. Обратная сторона упаковки.

В упаковке - две вставки фломастеров по 18 цветов, итого - 36.

36 цветов - это самые разные оттенки, простор для творчества в рисовании!

Вот такой толщины линия у фломастеров.