Посуда с медным покрытием

Японская посуда Supra, серия Takara

Марка техники для дома и посуды SUPRA появилась на свет достаточно давно, в 1974 году. За счет качества, доступности и новизны продукции фирма известность и заслужила высокую репутацию.

В настоящий момент SUPRA выпускает более 1000 моделей продукции. Техникой этой марки можно оборудовать в буквальном смысле весь дом. Здесь есть аэрогрили, хлебопечки, микроволновки и мультиварки, DVD-проигрыватели, LCD и LED телевизоры, пылесосы, термохолодильники, посуда и многое другое. Отдельные направления развития марки — техника для автомобилей (мультимедиа-магнитолы, навигационные аппараты, усилители, сабвуферы, акустические системы и т.д.), климатическое оборудование (тепловентиляторы, обогреватели, кондиционеры и т.д.) и посуда.

Посуда компании "Supra" - это яркое воплощение традиционного японского качества. Посуда изготавливается из экологически чистых материалов с использованием современных технологий, отличается высокой прочностью, отличным качеством. Каждое изделие проходит строгий контроль качества на нескольких этапах производства.Такая посуда будет служить вам годами и десятилетиями.

Замечательная серия посуды - Takara. Материал: нержавеющая сталь 18/10 с медным покрытием. Выглядит потрясающе красиво!

Коллекция посуды "Takara" - настоящий подарок эстетам, гурманам и ценителям красоты. Элегантный и благородный дизайн кастрюль, ковша и сотейника станет украшением вашей кухни на долгие годы. Медное покрытие этой посуды не только радует глаз: оно отличается высокой долговечностью и наделяет блюда превосходными вкусовыми качествами.

Технология вштампованного дна с алюминиевым основанием (именно такое дно - в посуде серии Такара) позволяет мгновенно накапливать тепло и равномерно распределять его по всему корпусу посуды. В результате пища прогревается быстро и однородно, а воды или масла требуется гораздо меньше.

Посуду с таким дном можно использовать с любыми плитами, включая индукционные.

Кастрюли оснащены надёжными ненагревающимися ручками, куполообразной крышкой и имеют отметки литража на внутренних стенках.

Изделия Такара можно мыть в посудомоечной машине.

Посуда Supra Takara - медное покрытие

Сотейник Supra "Takara" с крышкой. Диаметр 24 см

Сотейник оснащен надежными ненагревающимися ручками, куполообразной крышкой и имеет отметки литража на внутренних стенках.

Толщина стенки сотейника: 0,2 см.