Камни для Овна

Овен (21.03-20.04) - первый знак, весенний знак Зодиака. Гороскоп предоставляет этому знаку широкий выбор драгоценных и самоцветных камней, обладающих различными свойствами.

Камни для Овна - чистые, солнечные, яркие или спокойные, но всегда мощные и выразительные, как весна, знающая свои права. Камни желтых, оранжевых и красных цветов усиливают определенные качества Овнов. И наоборот, украшения из зеленых и голубых камней помогают бороться с недостатками. И женщины, и мужчины Овны — потенциальные безумцы, герои, завоеватели, лидеры.

Рекомендуем подобрать не менее 12 камней (для каждого месяца года).

У Овнов — наибольшая свобода выбора камней, если сравнивать с другими представителями гороскопов. Чем больше будет камней у Овна на разные случаи жизни — тем лучше.

Аметист

Самый благоприятный камень для Овна - это аметист. Он оказывает успокаивающее действие на представителей этого знака, который известен своей горячностью и вспыльчивостью.

Овен, носящий аметист, способен принимать обдуманные решения.

Если эгоизм Овна начинает вредить ему, вызывая неприятие окружающих, аметист способен ослабить этот недостаток и улучшить положение Овна в обществе.

Агат

Овен всегда борется против любой несправедливости, не стесняясь при этом в выражениях. Агат развивает умение говорить и принимать правильные решения, совершать правильные выборы и поступки. Агат делает человека проницательным. Если вы решили купить украшение из агата и подарить его знакомому Овну - ваши отношения надолго перерастут в дружеские, надежные, партнерские связи.

Бирюза

Бирюза как камень счастья просто необходим Овнам.

Ведь чтобы дарить радость другим, нужно и самому заряжаться положительной энергией.

Другие камни для Овнов

Овнам также подходят следующие камни: сапфир, цитрин, горный хрусталь, сердолик.

Овнам необходимо солнце, поэтому камни Овнов - камень Солнца алмаз, и прозрачный горный хрусталь.

Для Овна очень хороши камни, энергия которых способна усилить его сильные качества, укрепить ауру, защитить от негатива. Такие камни - это обсидиан, пирит, аметист, лабрадор, агат, рубин и коралл.

Со временем вкусы меняются, один камень может перестать нравится, тогда нужно выбрать другое украшение - с тем камней, который нравится в настоящий момент.

Рекомендуются также камни:

  • Карнеол (густо-красный халцедон)
  • Кварц-волосатик
  • Кораллы (красные, розовые)
  • Лазурит (темно-синий, с пиритом)
  • Опал (огненный, оранжевый полуопал, но не чёрный)
  • Рубин (красный и малиновый корунд)
  • Цитрин (золотисто-желтый кварц)
Овнам не рекомендуется

Среди камней, которые Овну носить не рекомендуется, - опал, топаз, берилл.

Однако, Овен всегда имеет своё собственное мнение, и если Овен хочет украшение с опалом или топазом, или с чёрным камнем - значит, оно ему зачем-то обязательно нужно!

Не рекомендуется Овну носить камни холодных оттенков — голубые агаты, серый халцедон, голубой аквамарин, лунный камень, белый жемчуг и перламутр, символизирующие стихию Воды. Овен - всё-таки знак Огня, причём очень сильный знак. Нежелательны также холодные оттенки яшмы, змеевик, хризолит и хризопраз, синие сапфиры, мраморные ониксы, соколиный глаз.

Не рекомендуется Овну носить переливчатые и черные камни — сине-черный лабрадор (лучше выбрать лабрадор другого оттенка), чёрный опал, чёрный оникс, чёрный перламутр, чёрный жемчуг, обсидиан, особенно «слёзы апачей» (чёрный обсидиан с белыми вкраплениями), шунгит. Эти камни могут навредить огненным, солнечным и очень эмоциональным Овнам.

  • я думаю не важно что пишут в интернете если тебе что то нравится нужно идти к своей цели

    Гость (кристина)
  • Я тоже так думаю: что нравится, то и выбираю.

    admin
  • То чувство, когда у тебя ожерелье из белого жемчуга и ангел с бело-голубым сердцем...

    Гость (Алёна)
  • Я в это не верю

    Гость (Дианка)