Помощники для выращивания растений

Приспособление для выращивания культур "Плантация"

Приспособление "Плантация" подойдёт для выращивания сочных огурцов, помидоров, перца, цуккини и зелени, даже если у вас нет дачи.

В небольшого размера тубу достаточно поместить обычную землю для горшечных культур, высадить в неё саженец, подвесить на балконе, и через некоторое время Вы соберёте обильный урожай! 

По сути, это подвесная грядка, очень удобная.

Есть в продаже.

Так как растение в "Плантации" развивается в перевернутом состоянии, то при каждом поливе и удобрении все питательные вещества поступают непосредственно в корневую систему. Благодаря такому способу выращивания, саженец находится в благоприятных условиях для полноценного роста.

Комплектация: приспособление для выращивания культур, инструкция.

Материал: пластик.

Автополив для комнатных растений

Автополив для растений "Флаура" является незаменимым средством ухода за комнатными растениями. 


Когда земля в горшке начнет высыхать, то присутствующий в почве кислород, попадая в лейку-пипетку, высвободит из неё то количество воды, которое необходимо растению для питания. Одна наполненная пипетка будет увлажнять растение до двух недель.

Комплектация: 6 леек-пипеток, инструкция. Материал: полиуретан.

Лейки-колбы для автополива предлагают и другие производители. Например:

Лейка-колба от Palisad для автоматического полива комнатных цветов и растений. Объёма одной колбы (0,4 л) хватает в среднем на две недели, в зависимости от типа растений. Подходит для полива комнатных растений, а также зелёных посадок на балконе, в саду, теплице. 

Вам не придётся больше переживать о чрезмерном или недостаточном поливе, растения сами будут поглощать ровно столько воды из колбы, сколько им необходимо.

Колбовый увлажнитель почвы (набор из 6 штук)  используется для постоянного увлажнения почвы в цветочных горшках и ящиках с рассадой. Особенностью увлажнителя является то, что он доставляет влагу непосредственно к корням растений. 

Дозированное увлажнение не допустит переизбытка влаги и протечки воды. Размеры этой модели: 135х35х35 мм.

Автополив для цветов от М-Пластика подходит для полива комнатных растений, а также посадок на балконе, в саду, теплице. Наполните колбу водой и, зажимая носик, воткните в почву. По мере высыхания земли вода будет поступать в горшок. Размер: 95x270x95 мм, разные цвета:

Лейка-колба от Плипласт является уникальным изобретением для автоматического полива комнатных цветов и растений. Материал: полиэтилен. Объем: 0,380 мл, разные цвета:

Как пользоваться автополивом?

Смотрите пояснение на картинке-инструкции:


Ороситель почвы для комнатных растений

Ороситель почвы автоматически поливает ваши растения без использования электричества.

Таких оросителей много разных вариантов, отличные приспособления, очень рекомендуем, смотрите в разделе магазина здесь.

Лента для растений универсальная "Стебелёк", 45 м

Лента "Стебелёк" предназначена для укрепления стеблей молодых растений, чтобы помочь им во время роста.

Благодаря такой поддержке, растение вытянется, будет защищено от негативных воздействий окружающей среды и быстрее развиваться. Стебелёк изготовлен из прочного материала, устойчив к сырости и влаге.

Комплектация: лента. Размер: 12x45 м. Материал: ПВХ.