Журнал и шахматы:
Супергерои Шахматный курс

Фигурки пластмассовые, не обычные, а со спецэффектами.

Еженедельный журнал, коллекция DeAgostini: ШАХМАТНЫЙ КУРС СУПЕРГЕРОЕВ MARVEL. В каждом выпуске - журнал + шахматная фигура, уникальная, представляющая героя Вселенной комиксов Марвел.

Учимся играть в шахматы вместе с героями Marvel! Человек-паук, Железный человек, Халк, и многие-многие другие знакомые и знаменитые герои.

Фигурки пластмассовые, при этом не обычные, а со спецэффектами, и эффекты у разных фигур - разные - свет, звук, и т.п.

В ЖУРНАЛАХ:

Коллекция Супергерои. Шахматный курс выпускается издательством Де Агостини (De Agostini).

ШАХМАТНЫЙ КУРС ДЛЯ НОВИЧКОВ И ЗНАТОКОВ, а также много интересных фактов о самых известных супергероях Marvel. Это словно комиксы Марвел, просто на шахматную тему.

БАЗОВЫЙ КУРС – для тех, кто впервые сел за шахматную доску. Подробные уроки и детальное рассмотрение игровых ситуаций позволяет новичку легко усвоить основные правила: как разместить фигуры на доске, как их передвигать и защищать, как начать партию и атаковать противника, чтобы поскорее поставить ему мат.

Слева направо - Железный человек, Человек-паук, Халк: три белых махматных фигуры серии Марвел шахмат.

КУРС ДЛЯ МАСТЕРОВ. Дебютные ходы и хитрые тактические приёмы для тех, кто хочет знать не только базовые правила игры. Ты станешь настоящим Мастером! Серия уроков для тех, кто уже умеет играть в шахматы и хочет научиться использовать самые дерзкие комбинации, изысканные стратегии и находить неожиданные пути к победе.

Мастер-класс для будущих чемпионов!

В конце каждого раздела ты найдёшь БЛИЦ-ВОПРОСЫ! С их помощью ты проверишь свои знания.

ШАХМАТНЫЕ ФИГУРЫ КОЛЛЕКЦИИ. Шахматных фигурок в серии должно выйти 64 - это два полных комплекта шахмат, и 4 варианта расстановки, о которых будет подробно рассказано в журналах.

Собираем свою неповторимую коллекцию шахматных фигур, детально копирующих любимых персонажей мира MARVEL.

Каждый журнал состоит из 16 страниц.

Где купить. Журналы серии продаются в киосках Роспечати, в продаже поступает один номер каждую неделю. В интернете они есть здесь.

Рекомендованная цена - 199 рублей каждый номер, но в киосках и магазинах могут устанавливать свои цены (и обычно они выше рекомендованной).

Супергерои Марвел, шахматный курс

Картонные фигуры-жетоны, чтобы уже играть, пока ещё не все шахматы вышли. Подарок ко 2 номеру.

Супергерои. Шахматный курс №2. Две фигурки сразу - Халк (светится, когда приподнимаешь его) + Железный человек (светится в темноте).

Со спины тоже видно, как светится Халк. Супергерои. Шахматный курс, коллекция Marvel, ДеАгостини.

  • Здравствуйте. У меня есть 1 часть шахматной доски и 2 обрамления шах. Доски. Когда купить остальные части. Я покупаю супергероев чернобелый комплект. Александр.

    Гость
  • А почему только чернобелый

    Гость
  • Ведь интересно все

    Гость (Лидия)
  • И почему-то фигуры одинаковые, их должно быть по две, например черно - белая пешка человек - паук три одинаковых

    Гость (Лидия)