Раскраски для взрослых

Раскраски для взрослых обладают терапевтическим эффектом, т.к. представляют собой методику "арт-терапия" (одно из самых популярных направлений в психотерапии). Буквально: лечит искусством. 

С помощью книг (а их сегодня вышло уже довольно много - смотрите здесь) можно сэкономить на психологах и самостоятельно избавиться от стресса, депрессии, переживаний, повышенной тревожности, фобий, страхов.

Эти раскраски созданы не для детей, а для взрослых людей, ежедневно подвергающихся стрессу (на работе, дома). Раскрашивать можно дома, в свободное время, или даже на работе, в обеденное время, или в специально отведённое для отдыха время (можно попробовать договориться с начальством и заниматься творчеством всем коллективом).

Как это работает: возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и начните её раскрашивать. Дальше - вы сами всё почувствуете, об этом не нужно говорить! Эффект - невероятный!

Раскрашивая, мы успокаиваемся, обретаем внутреннюю силу, избавляемся от проблем и вредных привычек. Отвлечься и снять стресс можно даже на совещании, если у вас есть под рукой хотя бы гелевая ручка. И книжка с образцами, конечно!

Серия Арт-терапия

Раскрашивайте, творите и расслабляйтесь!

С 20 августа 2015 года в России выходит коллекционная журнальная серия (партворк) от Ашет (Hachette Collection) - основанная именно на раскрасках для взрослых.

В серии планируется к выпуску 100 номеров.

Журналы выходят еженедельно.

С каждым номером - не только журнал, но и материалы для раскрашивания: цветные карандаши, пастель, акварельные карандаши, карандаши с эффектом металлик, а также фломастеры, коробки для материалов, и другое! Материалы в серии обещают профессионального качества.

Задания в серии будут постепенно усложняться, будем осваивать всё новые и более сложные художественные методы. Даже если вы и не станете колористом, успокоение и хорошее настроение с арт-терапией вам обеспечено.

Готовыми рисунками можно украшать интерьер, складывать их в папку, использовать в качестве талисмана и оберега.

Цена журналов серии Арт-терапия: первый номер - 49 руб., второй - 99 руб., далее - 199 рублей за каждый выпуск.

Обзор первого номера этой коллекции.

Арт-терапия, график выхода

Еженедельно, 100 номеров.

График выхода с датами и указаниями вложений:

100 еженедельных выпусков - это примерно два года коллекционирования и рисования. За это время можно стать другим человеком!

Книги арт-терапия, раскраски антистресс для взрослых. Дудлы

Для тех, кто не хочет собирать два года, а хочет выбрать себе варианты для раскрашивания сам прямо сейчас, рекомендуем выбирать из книг. Можно покупать для подростков, или на весь офис!

Рисунки в каждой из книг очень красивые, приятно рассматривать каждую деталь и раскрашивать. Такое раскрашивание - это практически дзен, медитация, и некоторые из изданий так и называются: дзен-дудлинг.

Дудлы, дудлинг - это техника подсознательного рисования, раскрашивания, которая помогает отвлечь создание от повседневных забот. Раскрашивать можно даже в очереди к зубному, или перед экзаменов - поверьте, очень успокаивает нервы!

Изысканные схемы и сложные, утончённые узоры предлагают идеальное успокаивающее упражнение для осознанности и творчества Что бы вы ни делали, где бы ни находились, вы насладитесь этими прекрасными рисунками... Раскрашивайте, стремитесь к осознанности.

Хотите стать успешным, творческим, креативным? Берите альбомы с дудлами, раскрашивайте, рисуйте! Недаром арт-терапия завоёвывает мир - она позволяет нам лучше чувствовать себя в этом скоростном мире!

  • Обзор первого номера Арт-терапии
    www.treeland.ru/article/eko/needlework/Art-therapy-1-the-new-series-artwork

    admin
  • Подскажите, пожалуйста, я хочу купить первый номер Арт-терапии. Где мне его заказать?!?! Нигде не могу найти. Мой номер 89255590559. Куплю срочно в Москве. Заранее благодарю!

    Гость (Екатерина)
  • Я очень полюбила этот журнал! Рисовать одно удовольствие!

    Гость (Екатерина)
  • Да, рисовать очень здорово!! Мне тоже нравится. Думаю книг по теме ещё докупить, и карандашей-фломастеров побольше.

    admin
  • Сначала думал что выбросил деньги на ветер, почитал, по медитировал, вроде ничего интересно, а рисунки меня сразу влюбили в себя собирать 100 пудов буду, да и качество бумаги и вложений хорошее

    Гость (Алексей)
  • Да, вложения отличные, мне тоже нравится качество. Но цена - 199 рублей... У нас в киосках завышают, будет рублей по 230 за выпуск, не меньше. Дороговато выходит.

    admin
  • где можно купить 2 выпуск арт-терапии прошу умоляю подскожите

    Гость