Аквафумигатор "Раптор"

Система мгновенной ликвидации насекомых

Аквафумигатор "Раптор" - это новое и очень эффективное средство для уничтожения тараканов, постельных клопов, блох, кожеедов, муравьедов, имаго мух, комаров и других насекомых в жилых и служебных помещениях разных типов. Не используется средство только в лечебных и детских учреждениях, во всех остальных - использовать можно и даже нужно.

Аквафумигатор "Раптор" очень прост и безопасен в применении. В основе препарата - японское действующее вещество цифенотрин, уже доказавшее на практике свою эффективность в отношении борьбы с насекомыми. При соблюдении простых мер безопасности оно совершенно безвредно для человека и домашних животных.

Для активации прибора потребуется немного воды, и прибор можно использовать. При контакте действующего вещества, заключенного в металлический контейнер, с водой, образуется пар. Распространяя вместе с собой действующее вещество, водяной пар проникнет даже в самые труднодоступные места (за плинтуса, в щели стен и паркета, за полки и в вентиляционные шахты) - насекомые нигде не смогут скрыться. Погибают и насекомые, и их личинки - дом полностью обеззараживается.

Таким средством очень хорошо обрабатывать дачный загородный дом в начале и в конце сезона.

Способ применения: закройте в помещении все окна и двери, уберите из помещения домашних животных, птиц, рыб, растения, игрушки и пищевые продукты. Вскройте упаковку, достаньте металлический контейнер. Вылейте пакет воды в пластиковую банку. Удалите упаковку контейнера, поместите контейнер внутрь пластиковой банки с водой. Разместите аквафумигатор в помещении.

Образование пара начнется через 1-2 минуты после погружения контейнера в банку с водой. За это время обрабатываемое помещение необходимо покинуть.

В период работы аквафумигатора держите двери и окна закрытыми в течение 2 - 3 часов. Для получения лучшего результата можно держать окна и двери закрытыми в течение 8-12 часов.

Помойте руки после использования средства.

Для уничтожения ползающих насекомых один фумигатор массой 10 г использовать в помещении 25 - 30 м3, для уничтожения летающих насекомых 50 - 100 м3.

Состав: гокилат (d-цифенотрин) - 7,2%, связующее вещество и парообразующий агент, обеспечивающий выделение тепла при контакте с водой.

Комплектация набора: металлический контейнер, пакет с водой, пластиковый контейнер.

  • Купил 7 аквафумигаторов Раптор на квартиру, и один на кухне не сработал - в комнатах тараканы вроде подохли, а в кухне - полно. 2000 р. Выброшено на ветер. теперь-только серные шашки.

    Гость (Павел)
  • А откуда такая цена-то, в 2000 рублей, или это цена за все 7 наборов? Они ж дешевле 300 стоят
    www.ozon.ru/context/detail/id/26753906/
    Если из семи не сработал только один-то это более - менее.
    На кухню, если насекомых полно, лучше ставить сразу несколько приборов, штуки три, тогда дохнут все!

    admin
  • Не тратьте деньги, не работает!!!

    Гость (Екатерина)
  • Очень довольна! Только это и помогло. По одной упаковке на помещение.

    Гость (Наина)
  • Хорошая штука, иногда она - единственное спасение.

    admin
  • не работает! Было 10 мух по морили открыли проветривать прилетело 30 мух звоню на горячую линию 88002008084 что на коробке трубку не берут, написала им на сайте raptor.ru тишина

    Гость (анна)
  • На окна летом надо сетки ставить, так конечно налетит сразу много чего - и комары, и мухи.

    admin
  • Отличное средство от тараканов. Помогло

    Гость (Алекс)
  • И от мушек плодовых в сараях помогает здорово!

    admin