Ароматизаторы для бани и сауны

Ароматизатор для бани и сауны - лаванда, 100 мл.

Ароматизаторы для бани и сауны, также как и чистые эфирные масла - очень удобны для использования в бане. С приятными ароматами париться гораздо приятнее, и для здоровья полезнее.

С эфирными маслами понятно - это 100% эфирные масла, а вот что такое ароматизаторы для бани? Они продаются во флаконах большей ёмкости (обычно 100 мл, есть флаконы и больше).

Итак, обычно состав ароматизаторов такой: водная основа, эфирное масло.Иногда в составе есть ещё и эмульгатор, а иногда - нет. У Доктор Баня ароматизаторы для бани - без эмульгаторов.

А пользоваться просто: для бани и сауны - перед употреблением взболтать, добавить 15-20 мл ароматизатора на ковш воды, полить стены, полки в бане, сауне, или поддать на камни.

Можно также добавлять в ванну.

В общем, эфирными чистыми маслами пользоваться примерно так же - добавляем капли в ковш воды, а дальше - всё то же самое. Так что можно покупать эфирное масло, а можно - ароматизатор, ароматизаторы дешевле, и флаконы больше, но и расход у них больше.

Есть ещё запарки для бани - это сухие травы в мешочках, самые разные, тоже очень удобно для бани. Нужно только залить кипятком.

Травы, как и ароматизаторы, для бани можно выбрать разные. Кому что больше нравится, а также в зависимости от проблем здоровья, с которыми хотим расстаться.

Ароматизатор для бани и сауны "Эвкалипт" изготовлен на основе натурального эфирного масла. Масло масло эвкалипта снижает повышенную утомляемость организма, обладает обезболивающим эффектом, устраняет воспалительные процессы в легких, обладает жаропонижающими свойствами.

Масло мяты оказывает благотворное влияние на центральную нервную систему, тонизирует, улучшает мозговое кровообращение, воздействует на сосуды, как спазмолитическое средство.

Ароматизирующее средство для бани и сауны "Кедр" омолаживает, успокаивает, повышает упругость кожи, устраняет нервозность, растерянность, дает силу.

Оздоровительный эффект банных процедур известен с незапамятных времен. Использование ароматизирующих средств для бани и сауны многократно усиливает этот эффект. В то время как горячий воздух помогает порам человека раскрыться, микрочастицы средства проникают в них, оказывая бактерицидное действие. Используя такие средства, можно избавиться от многих болезней - простуды, насморка и даже более серьезных недугов. Используя ароматизаторы для бани и сауны, вы обеспечите себе волшебное удовольствие от незабываемых ароматов.

Баня - это не только очищение тела, но и отдых для души, укрепление духа.

"Апельсин" создает оранжевое настроение радости и оптимизма. Масло облегчает последствия стресса и помогает при бессоннице, освежает, улучшает работоспособность.

Эфирное масло лимона стабилизирует настроение, обеспечивает прилив сил. Позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям. Яркий запах лимона необходим для снятия стресса. Способствует восстановлению после тяжелой работы, обеспечивает равновесие эмоций, помогает избавиться от тревоги, повышает настроение и улучшает общее самочувствие. Отбеливает, смягчает и разглаживает кожу, способствует заживлению трещин. Естественный осветлитель волос, укрепляет ногти. Эффективно при целлюлите.

Эфирное масло пихты стимулирует кровообращение, тонизирует мышечную ткань, благотворное влияет на центральную нервную систему. Также обладает ярко выраженной бактерицидной, противовирусной активностью.

Ароматизаторы для бани и сауны - лаванда, состав здесь - натуральное эфирное масло, вода, эмульгатор. Бывают и без эмульгаторов.