Трансферы Cadence

Трансфер универсальный - очень удобный материал для творчества, трансфер предназначен для имитации декоративной росписи при оформлении интерьера, подходит для разных поверхностей. На знаменитой выставке во Франкфурте Paper World трансферы Cadence победили в номинации Инновационный продукт 2014 года.

Добавьте оригинальность вашему интерьеру с помощью яркого изображения, которое добавит изысканности в дизайн.

Ассортимент изображений - огромный. Орнаменты, прекрасные цветы... Можно украшать мебель, вазы, поделки, шкатулки, стены.

Трансфер очень прост в применении. В комплекте есть подробная инструкция.

Трансфер - это реалистичный эффект профессиональной росписи за считанные минуты. Уникальный продукт на рынке товаров для творчества. Это настолько просто, что с этим справятся даже маленькие дети! Радость творчества, эффектный результат.

Есть даже трансферы со знаменитыми росписями - Хохлома, Жостово, и другие. Есть лошади, другие животные, овощи-фрукты (идеально для декорирования кухонных полок), и даже знаменитые картины.

Трансферы Cadence, инструкция по применению

Универсальный трансфер подходит для любых ровных и твёрдых поверхностей, как тёмных, так и светлых. Рисунок переносится путём отделения изображения от бумажной основы, для чего основу нужно обильно смочить водой. Фон под трансферы можно выкрашивать в любой цвет, потому что рисунок не просвечивает, так что можно нанести светлый цветок на тёмный фон, даже на чёрный.

  1. Вырезать фрагмент трансфера с выбранным изображением.
  2. Осторожно снять защитную плёнку.
  3. Приложить трансфер рисунком вниз на выбранную поверхность и губкой обильно смочить бумажную основу водой.
  4. Плотно прижимая пальцами бумажную основу, сдвинуть её на себя.
  5. После высыхания изображение можно декорировать контурами, глиттером, трансферной поталью и другими способами.
  6. Промокнуть трансфер салфеткой и покрыть акриловым лаком (при желании).

Именно так многие из нас в советские времена переводили картинки на тетрадки, и т.д. Теперь стало проще, и картинки качественнее. Современные переводилки.

Трансферы, примеры картинок