Кукла-кошка Монстр Хай, Торалей Страйп

Рисунок на волосах - в виде рыбных скелетов, как и полагается кукле-кошке.

Одна из самых ярких и интересных кукол среди всех кукол Монстр Хай - это Торалей Страйп, одна из кукол-кошек в коллекции. Она в Monster High не единственная кошка, есть и другие, но Торалей привлекает своим ярким тигриным рыжим цветом.

Черты лица куклы - кошачьи, это видно и по носу, и по глазам.

Компании Mattel удалось создать кукол, которые одновременно являются и модными куклами, и - кошками. да и другими животными тоже, вервольфы в Монстер Хай тоже удались.

Monster High, три куклы-кошки.

Торалей Страйп - не просто кошка (обычного в Monster High ничего не бывает), но веркошка, аналогично вервольфу - то есть кошка-оборотень. Выглядит мило и симпатично.

Качественные куклы, которые дают возможность играть с мифическими существами и созданиями из легенд и сказаний разных народов мира.

В куклах этой линейки всё продумано до мелочей: от причёсок и подбора цвета до принтов-рисунков на одежде и форм каждой пары обуви. Потрясающе интересная коллекция, которая пользуется успехов во всех странах мира не только у детей, но и у взрослых.

Аксессуар - тарелочка со скелетом рыбки.

Качество кукол - отличное. Это шарнирные куклы, высота около 27 см (есть более низкого роста, есть повыше, отличаются типы тел), впечатляющая подвижность, о которой не могли даже мечтать мы, играя 30 лет назад со старыми куклами...

У кукол снимаются кисти рук, также можно вытащить руки в локте. Это делать совершенно не обязательно, такое крепление нужно только в том случае, если на кукле одет костюм с очень узкими рукавами, в которые кисти рук просто не пролезают. Во всех остальных случаях о том, что руки разборные, можно просто забыть - это цельная кукла, подвижная благодаря шарнирам.

Благодарим за фотографии www.toybytoy.com/doll/Monster-High-doll-Freaky-Field-Trip-Toralei

Ещё несколько фото - ниже.

Куклы кошки на примере Toralei Monster High

Хвост куклы-кошки. Его можно вытащить, но держится он крепко, поворачивается в стороны.

Туфли в рыбном стиле. И напиток - бутылочка в форме рыбы.

Кукла-кошка, рыжая Торалей Страйп Монстр Хай.

Это куклы из разных коллекций: Monster High и Ever After High. Обе коллекции - от компании Маттел.

  • Согласна

    Гость (Багира)
  • Торалай
    Лучше Торалай Котострофа!

    Гость (Вераника)
  • А меня всё устраивает

    Гость (Марина)