Totem Slo-Flo: тотем-самополив для комнатных растений

Totem Slo-Flo - это необычный глиняный конус, который постоянно держит корни растений влажными. Вы можете больше не бояться пересушить своих зеленых питомцев, сможете спокойнее оставлять их без полива во время своего отсутствия.


Totem Slo-Flo Self-Watering Cone является простым, но высокоэффективным инструментом для садоводов и цветоводов, который позволит проще ухаживать за растениями с минимальным вниманием к ним. Большая помощь для тех, кто хочет выращивать комнатные растения, но не имеет достаточно времени или вынужден часто уезжать.

Устройство работает путем размещения в почве и заполнения водой для обеспечения правильного количества гидратации растений в течение всего дня. Это позволит исключить необходимость ежедневного полива. Вам нужно наполнять его водой только раз в неделю, в зависимости от уровня потребления воды конкретным растением. При этом не нужно вынимать его из горшка: просто наливайте воду в отверстие сверху.


Конус изготовлен из терракотты, естественно-пористого материала для того, чтобы вода легко просачивалась через его поверхность и обеспечивала гидратацию непосредственно там, где растение нуждается в ней больше всего. Это также поможет сберечь воду, позволяя растениям использовать только необходимое количество и предотвращая переувлажнение.


Благодаря натуральному материалу конус не портит внешний вид.

Конусы выпускаются в различных размерах, для горшков разного объема:


Посмотрим, как это выглядит:




Приобрести можно за рубежом.

Цена набора из трех больших конусов - £25.00 (длина 30 см, диаметр 5 см), набора из трех маленьких (длина 20 см, диаметр 3,5 см) - £18.00.

Как это работает, схема: